股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 摘叶成剑

开新帖,模式经典龙头战法

摘叶成剑 发表于 2024-9-9 20:23
华强这波结束了,科森估计戒版今天断板反抽都出来了,等待下一个龙头。

我也觉得现在只能先等等看,不急着找补涨龙,现在也看不太出来。主要还是看明日大众是否一字封死跌停,那就真成了做空龙了,锁了30多亿的接力资金,华强被大众带崩,这种缩量跌停,大概也锁了28亿多的接力资金,没有时间充分换手释放分歧,这些筹码还是盈利状态,明天只要翻红会被资金抢跑,所以估计明日华强也会深水。如果是大众封跌停,情绪就会变的比今天更加恶劣,跟当时的航天科技一样,我记得一系列中位和容量都被杀了。如果大众能不封死跌停,华强爆量换手,那么情绪还能早点恢复,否则只能管住手先,所以明天挺关键的。

飞跃牛熊 发表于 2024-9-9 22:36
我也觉得现在只能先等等看,不急着找补涨龙,现在也看不太出来。主要� ...

这位置无论如何不能再上了!看戏,急不得。
戒版已经钻进被窝点钱了,呵呵

我一般都是按周期做 昨天出掉空  低位我也看不出来 看得出来早就世界首富了 休息让子弹飞一会 机致赚钱效应之后往往伴随极致亏钱效应,华强科森赚的我已经很满意了 就休息一下 打打游戏 现在还想往里冲的 是前面龙头没赚到的钱 眼馋的 每一轮周期都一样 周而复始 大众这次没参与 果然和我的预测一样就是一个搅屎棍

评分

回复 支持 1 反对 0

华映的强度看着不错,如果是情绪好时,我会试试,但是情绪太差,管住手只看戏了
另外看着阳普医疗的强度还不错,上次大众见顶的时候主板退潮出来创业板的香雪,看看这次华强见顶的时候,会不会切换到创业板过渡。

评分

戒急用忍 发表于 2024-9-10 07:32
我一般都是按周期做 昨天出掉空  低位我也看不出来 看得出来早就世界首富 ...

学习戒版淡定啊,的确是要规避这个周期的,看好了环境好了上才能事半功倍。

摘叶成剑 发表于 2024-9-10 11:40
学习戒版淡定啊,的确是要规避这个周期的,看好了环境好了上才能事半� ...

我自己不喜欢火中取栗 就像钓鱼最笨的方法是去鱼的多的地方钓鱼 而不是显示你的钓鱼技术有多高 非得找鱼少的地方去 看个人模式 龙空龙 隔日套利我兴趣不大 你看看昨天那些“聪明的资金”去做老百姓 日发精机“今天啥下场 不如空仓休息一下 主升段满仓持股龙头 不用左顾右盼 一会上车一会下车 那时候自己天天吓自己 现在反而积极来了 回撤都是这样产生的

戒急用忍 发表于 2024-9-10 12:33
我自己不喜欢火中取栗 就像钓鱼最笨的方法是去鱼的多的地方钓鱼 而不� ...

我现在也完全认同你的观点!连版中途回折就有问题了,还是一路进发的说明惜筹和抢购,资金都看好肯定有各自的道理的,不能自己去意淫判定。

我自己不喜欢火中取栗 就像钓鱼最笨的方法是去鱼的多的地方钓鱼 而不� ...

主升期唯唯诺诺,退潮期重拳出击。

我自己不喜欢火中取栗 就像钓鱼最笨的方法是去鱼的多的地方钓鱼 而不 ...

确实是这样,深有体会

飞跃牛熊 发表于 2024-9-10 16:15
主升期唯唯诺诺,退潮期重拳出击。

都是一样的,期货下跌直接跳空才恐怖,抓住做空瞬间大赚。如果持有多单,那就瞬间爆仓了,很多搞基本面的总是想着基本面如何如何?最容易遭受空袭,然后**跳楼。。。

鱼人520 发表于 2024-9-10 20:00
确实是这样,深有体会

你应该是深有体会吧这次 龙头赚麻了 应该是你交易生涯 单票赚的比例最高的一次 估计之后都是低位杂毛套利一点兴趣都没有 除了那天华强首次断板我给你做心理疏导 之后反包六个涨停 断板那天你自己都看空了 下次提高第一时间上足仓位

跳空抓到了也不错,呵呵。利用跳空下杀赚快钱。
有句话上涨赚大钱,下跌赚块钱。
胆子小,只埋伏了5手。

这只是一个2分钟的下杀波段,想想如果是一个5分钟就更厉害了。

一般情况下收盘不持仓的!除非判断可能朝着持单方向跳空才持有,所以比股票风险小。风险完全可控!最大的是不要和主力近距离缠斗,近距离缠斗容易上头。比如震荡你多,主力就空往下,你反手空,主力又往上,反复就容易上头了,这样就会失去控制了。
做空这个是大的趋势,主要看月线,感觉再往上不可能跳空。如果一直向下,能拿住单子就大发了。下跌能死拿住空单,到底下至少翻一番,比股票好控制。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

开盘一个汇合结束战斗,昨晚美股白银大涨,早上没睡醒,没跟上那就只有找氧化铝干了,这些联动的。

每次开2个软件有点折腾,但是同花顺的交易端好点,图形垃圾很!内核也非常垃圾!还是喜欢通达信,通达信要是交易部分改良同花顺就完美了。

看图很简单吧,横盘不参与,有波动就上一把,缠3买进去顶背离出来。
不看指标怎么知道顶部背离啊?

图形都很规正的,相比较股票有点神经,呵呵。

本帖子中包含更多资源

x

会做多才能做空,因为多的极限就产生反转的空,横盘下不好把握。只要有波动,就有机会反复折腾了。

及时平空了,否则又是个过山车。这个目前是反弹,只看不动手。

我搞期货完全是自己摸索的,没有一个人教啊,自己找视频和资料看,着实不容易。所以分享一些给将来要做期货的朋友有个参考。

从可玩性来说,期货比股票好玩!股票有点狗的脉,大部分乱跳的!期货和现货市场挂钩的,和国际市场挂钩的,和做生意一样有迹可循。
不会说你出个假消息就能左右市场的!也不会担心你业务造假、业绩暴雷这些鸟事……
资金自由进出不受限制的,包括你当日出金入金,出金白天交易随便出,入金晚上交易都可以入的,没有隔日这种限制的。完全自由的资本主义交易模式,呵呵。
如果开仓发现方向不对,马上可以平仓止损的,不会像股票今天进去你跑不了捆绑了杀的!这个纯粹是无赖的表现,我不喜欢和无赖打交道的,赚钱都不想和这种人打交道!所以感觉期货市场更加适应我性格!交易没束缚啊,被束缚的交易怎么都是不开心的,从心情方面来说。

本帖子中包含更多资源

x

都说期货比股票难!我发现你能看懂图形就简单很多了,你看懂的受到你的控制的,不会失控。股票你看懂也没用啊,捆绑的,带着锁链让你上擂台,你有天大的能力也没用啊!当然有各种应对的办法,但是终归你是被捆绑的!操作上你高级了可以应对,但是精神上终归是受制的!大多散户都面临各种地雷的,如果像戒版简单化,只搞龙头,斜率变化就走人,完全的简单化就避免很多麻烦!但是也不能说你抓龙头没有碰到坑,这点你不能完全把握的。期货你可以完全控制到!前提是你具备这个能力,相比较股票你有能力有时候也没用。我是不断做对比……