股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

开新帖,模式经典龙头战法

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
大盘拉稀,唯有龙头战法。所谓龙头战法大多在三四板以后出现换手板,称之为龙头战法。
换手的时候有机会介入,然后次日加速就没有了机会了,当然有点赌性的,换手当日不上板就比较麻烦了,次日必须手起刀落咔嚓了。

柚子选龙头股标准,其实听戒版说就行了。

感觉4和5比较重要。

本帖子中包含更多资源

x
回复 支持 1 反对 0

龙头买点:

没说重要的龙头卖出,那就线闭环加上戒版的,跌停反抽卖出。

我自己再分享出来一个卖出的法则,就是你下降一级,看60分钟,破5分钟均线卖出或者反抽卖出。

+++++++++++++
别像飞跃兄弟,拿的好好的科森自己把自己吓出来了,这样抓龙抓蛇都没用的,先得克服自己的心里障碍。
我只是旁观看的清楚些,但是我做这个心里素质也是不行,所以选期货了,呵呵。
这个需要过程,搞不好那天睡醒了,通关了,再占龙头说不准的。我计划接下来虽然主攻期货,但是我会给账户里面留几万,然后就当没有这几万了,这样就不怕龙头夭折了,抱着这种必死的心态,才能接近龙头,体验龙头的,否则老是在洞外听老虎吼叫,自己吓得半死,也许老虎只是睡大觉打呼噜呢。。。大家这方面还是要以戒版为榜样,戒版无疑心里层面早跨过了这道坎了。
外面太浮躁了,能留在这里的兄弟都是好兄弟好姐妹!大家一起克服心理障碍,互相前行!

本帖子中包含更多资源

x

柚子陈小群讲情绪周期

本帖子中包含更多资源

x

分享一下最近的心得,不一定对。

千人千法,做股票如果都用一个方法,全是一致,没有分歧,那就没得玩了。技术做到极致的,股票也能赚,情绪学不到位,也一样亏。
从我多年的亏损经验总结,普通大众都想从技术上赚钱,应该这个不费脑子,形而上学,按图索骥,但这种从别人那学来的技术都用用烂了的,早就不灵了。
无意间浏览到这个板块,一下子把思路打开了。
从最近的牛股总结到一点就是:逻辑是必要条件,技术图形是充分条件。要有硬逻辑,股票才能连续的涨,否则再好的图像也没用。有了硬逻辑,同一板块中图形好的更容易成龙。但这里的好图形绝对不是大部分认为的好图形。
比如天茂集团,是保险行业的消息点火,超跌图形加分。可惜当时悟的不够,开板时被洗出了。
比如老百姓,医药流通消息点火,超跌图形加分。
比如保变电气,重组消息点火,技术图形上也有加分,是我总结的几种牛股图形之一,所以从上周一直持有。

心态第一,逻辑第二,技术第三

评分

等待共振,等待合力.......等待点火,扣动扳机!
眼里只有多空,没有技术。

做交易如做人 会把你内心的很多东西放大并展现出来 我的经验是别和龙头耍小聪明,包括不跌停不走 说的容易做起来很难 人都是贪婪的 都想卖在最高点 各种意淫卡位逆袭 金龙不也意淫过卡位大众 不要动不动去猜 ,总想打提前量 殊不知这些人性的弱点才是你交易最大的障碍 龙头是配得上格局的 天天去套利不累吗天天看指数炒股的就不说了 那都是上个世纪的玩法了 龙头玩法看起来简单 很多人连门道都摸不着 看见的只是外形的东西  本论坛说实话我已经没有分享的动力 想来会来说两句 自己体会吧 路还很长 我也在修行中

我一般都是按周期做 昨天出掉空  低位我也看不出来 看得出来早就世界首富了 休息让子弹飞一会 机致赚钱效应之后往往伴随极致亏钱效应,华强科森赚的我已经很满意了 就休息一下 打打游戏 现在还想往里冲的 是前面龙头没赚到的钱 眼馋的 每一轮周期都一样 周而复始 大众这次没参与 果然和我的预测一样就是一个搅屎棍

评分

这个的确简单的,我主要做15分钟级别为主,当然大周期就作为大的趋势方向了,比如大周期是走空的,那么小的就当反弹看待,反弹结束可以下空单,反之亦然。

白银的杠杆是15倍,也就是一手一个点赚15元,这个15分的下跌,剔除压力上方7179点拿货,到B2点6900,279个点×15=4185元/1手,然后多买的手数再乘以4185就是这个下跌的15分钟波能赚的利润,这个都是明的,能算来。
一般是当第一个低点出现以后,不平仓,等第二个低点确认后再平不迟!如果没有第二个低点确认,那就不用怕,一般上去也只是个反弹!有第二个甚至出现缠3买,那就可能上一波了,空单要先平仓的。
这个比较快,所以我一般不看macd,我看kdj的,kdj反应比较快。结合大小周期……
股票就怼龙头,其他的真说不清,呵呵。

本帖子中包含更多资源

x

其实做交易,技术真不是最重要的 如果是你觉得你能打败量化吗?这个问题我都说过好几年了 还在纠结技术的 只会被市场淘汰 很多人在这个市场学习了十年 二十年 总觉得是技术没学到位。等你到了高段位 就知道所谓技术才是你路上最大的拦路虎啊 很多你死记硬背的经验总是失效,心里的博弈才是最难的,科森看你的预期是什么 有人觉得是大众周期里面的腾达 那么华强走的已经强于大众 那么科森就应该强于腾达,科森我的卖点是什么时候断板 什么时候走,做龙头其实复盘不用花那么多时间 就那几个核心标的 干不干 干多少的问题 适合跑长跑 隔日套利其实最累

评分

做期货大多数最怕的是过夜,次日反向跳空!我也恐惧啊!特别是仓位重了会被打爆的。
所以一直想方法。
想到2点,第一就是要看大周期,如果大周期没有跳空前的图形,那么问题不大的。还有就是大周期可能朝着你走的方向跳,那求之不得啊。
第二就是锁单了,假如做短线的话,不放心收盘后就锁单,随它次日跳。缺点是如果次日朝着你做的方向跳,你就赚不到了。所以还是要事先有综合的判断能力,尽量把握好大的方向,小方向折腾其实起不来大浪的。
权衡利弊,如果有爆仓可能还是要首先保证不爆仓,那只有收盘前平仓和锁单这两个方法能做到完全的规避爆仓了。

期货一旦有了单边行情,都会沿着趋势走的,图形比较正规!里面主力也得顺势而为,否则会被踩踏致伤的!
这点比股票好,股票除过龙头有资金接力推升,其他的上串下跳的,完全是主力精心策划后的图形。加上还会借助T+1这把保护伞作威作福坑害散户的!
期货这点就好很多的,虽然有主力,但交易基本是人全话自由化的。
简单总结期货是资本主义环境,股票是社会主义环境,呵呵。喜欢社会主义就做股票,喜欢资本主义就做期货,各求所需,那个适合自己就做那个。

评分

烧碱、白银、氧化铝三剑客,都是我的最爱。

今天有2个可以关注的,宝馨科技和日久光电。

坐庄战法,龙头战法,最早最详细是理想坏叔叔操盘手进行系统的资料过,后来这些资料删除了。当时我也天天泡在里面学习,后来坏叔叔搞了个群让我进去,我没进去,有点遗憾了,我这人怕被束缚。坏叔叔人品觉得值得一生尊敬。换手板啊,龙头战法这些我的确是从坏叔叔那里学到的。感谢坏叔叔布道

摘叶成剑 发表于 2024-9-2 14:21
坐庄战法,龙头战法,最早最详细是理想坏叔叔操盘手进行系统的资料过,� ...

感谢剑版的分享,学习学习!

评分

艺高人胆大,我不太懂,跟着学习学习

评分

这个我喜欢,算我一个

评分

打板   龙空龙战法    日久   及002388

评分

坏叔叔在哪个论坛?怎么找到他呢?

评分

剑版都有期货账户了,可以搞搞指数了。上个月趁着护盘撸了不少羊毛。

本帖子中包含更多资源

x

连板和龙头最近理解就是局部的流动性溢价。情绪溢价和流动性溢价互相影响互相成就。一个个股从3板之后从自身变成了板块核心,从板块核心变成了市场核心,他们吸引的流动性规模是不一样的。低位板吸引先手资金,中位板吸引板块资金,最高版吸引全市场资金。资金就是流动性。

早上准备挂单一个预期差,结果发现账户里多出来一个华峰,看了下,是个跟风股,一看分时,也是我不喜欢的图形,还是排单买入的,买这个为什么不去排单宝馨?难道昨天脑子进水了?

看摘叶兄期货吃大肉 我只能在强哥身上躺一天算一天

这是一个高难度动作哈

昨晚看中了新亚和伟时,结果今儿没给机会,伟时一字,买不进去的资金都去后排的朗迪和时空套利,这俩看看罢了,不够顶。

戒急用忍 发表于 2024-9-3 08:04
看摘叶兄期货吃大肉 我只能在强哥身上躺一天算一天

把戒兄印出来了,还是你说的强的强啊,华强很顽强!