股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 然君宇

新帖。

您好 请问神马从高点到8.28日这波下跌 是出现了2个30分中枢吗

宇君兄抓到牛股、恭喜恭喜

简单说下大盘:
本就悬崖边,外力一加持,就夸嚓了。资金指标拐头向下,操作上仍然建议谨慎观望。
个人换股,早盘在拓维1分走弱的时候就走了,没去等午后的5分背离。。。
仅供参考!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

一次第花开一 发表于 2024-9-4 10:57
您好 请问神马从高点到8.28日这波下跌 是出现了2个30分中枢吗

到8.28日看只有一个30分中枢。目前的反弹和前面是震荡第二个30分中枢的过程。

本帖子中包含更多资源

x

可以分析下星湖科技么

大航海 发表于 2024-9-4 17:28
可以分析下星湖科技么

这类个股很难判断,指数不见底,也难有表现。结构上就是个30分钟的下跌趋势走势,背离后也是弱势反弹的震荡走势,短线看最强也是维持4.8-5.4区间的震荡。做的话,买点也只有震荡或向下的背离以及突破后的调整。

如果回头看一看20240617那个板,就知道缠是否还搭界

君宇哥,8月23日正丹股份不是缩量了吗,然后虽然他也形成了弱势五分钟中枢但是也可以买的吧?那为啥周一又会惯性下跌呢?希望君宇哥能解答。百川股份我看他8月23也是缩量30分钟中枢下买点,但是他8月26就涨了

然君宇 发表于 2024-9-4 17:26
到8.28日看只有一个30分中枢。目前的反弹和前面是震荡第二个30分中枢的� ...

好  谢谢 这里有可能一中枢背驰直接上去吗   还有从离开段看是不是有两个五分钟中枢

请问高手002085和600707,谢谢

一晚上喝四场,喝到凌晨三点,一觉睡到下午两点。。。。
5月手术后的第一次放纵,年龄大了,确实熬不动了。

马灵 发表于 2024-9-4 18:12
君宇哥,8月23日正丹股份不是缩量了吗,然后虽然他也形成了弱势五分钟� ...

23日没出买点啊,26日的11点才出买点。
买点出现后,5分图上和前面扩展出5分中枢的弱势反弹,就继续延续5分下跌趋势走势了。

一次第花开一 发表于 2024-9-4 18:23
好  谢谢 这里有可能一中枢背驰直接上去吗   还有从离开段看是不是有两� ...

搞清楚一个概念,还是级别的走势终完美。
6月7日-8.28日的调整目前是个30分的走势类型,目前只有1个30分中枢,第2个中枢正在形成中。
无论是震荡还是趋势走势,这个走势结束的标志是什么?
首要条件是突破最后一个30分中枢,只有这个条件出现了,才能去谈开始了新的同级别的震荡走势或者反向走势,才有可能直接反转或者继续扩展成日线级别的走势类型。
否则只能是原走势的延续。

然君宇 发表于 2024-9-5 14:25
23日没出买点啊,26日的11点才出买点。
买点出现后,5分图上和前面扩展 ...

对对对,君宇哥我犯了一个很低级错误。8月23正丹30分钟绿柱比8月22长,应该是没有买点。谢谢君宇哥解答!!!!

简单说下大盘:
指数全天弱势震荡,四大行继续下跌,盘面整体还比较热闹,资金指标向上,但看不出大动作,短期仍将维持震荡。操作上依然建议谨慎,莫追高。
个人目前空仓。睡醒后就卖了,腾达1分中枢震荡,已现疲态。
仅供参考!

本帖子中包含更多资源

x