股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

雷赛智能有牛股基因,已经转世,请高手指点

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
技术面上,两年吸筹,三角形末期已突破,周日月共振,均线粘合突破。基本面上,人形机器人核心供应商,刚量产的电机,有近百家机器人公司,包括协作机器人和人形机器人测试和试用公司产品,初步意向订单总共有近万台/套,比亚迪老板亲自考察。观在就是等风来。
股王永远的神 发表于 2024-8-13 21:41
感谢和尚哥指教,能详细讲讲吗?感谢!

上市就涨了6倍多,虽然算不上恶炒,但涨幅也不算小,2023年2月上不去就是遇到了头部压力,然后2023年2月,7月,11和12月这三个尖尖都是压力位,这个月它量能虽然还不错,但是还没解决三个尖尖的问题,何况即使解放了再上还有头部巨大压力。所以抛开基本面题材的爆发,它即使向上也是缓慢震荡向上而已。总之它图形不干净,空间又不够大,我觉得技术分析它只能算一般吧,当然都是我个人看法,只是给你多个角度来看待。
回复 支持 1 反对 0

楼主从基本面,技术面上都做了功课,同意楼主观点,看好!
回复 支持 1 反对 0

2024世界机器人大会将于8月21日至25日在北京经济技术开发区北人亦创国际会展中心举行。自2015年首届举办以来,世界机器人大会已迈入第十年。这十年,世界机器人大会加强同各国科技界、产业界的合作,推动机器人科技研发和产业化进程,使机器人科技及其产品更好地造福于民,对促进中国和全球机器人技术与产业发展具有重要意义。

关键看怎么过23这个位置

牛牛加牛牛 发表于 2024-8-13 16:37
楼主从基本面,技术面上都做了功课,同意楼主观点,看好!

谢谢,还请指教

楼主目光不错

历史上的大牛,比如我王的大成子,光伏股钧达股份,石英股份,都是吸筹后震荡至周月均线粘合,然后突破,顺应大盘东风,配合行业基本面启动。我王的转世理论也许是这样理解的,不知对不对

大成子,钧达图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

股王语录第5条:一只股票一定要看历史图形。

善哉和尚 发表于 2024-8-13 20:53
股王语录第5条:一只股票一定要看历史图形。

感谢和尚哥指教,能详细讲讲吗?感谢!

善哉和尚 发表于 2024-8-13 21:58
上市就涨了6倍多,虽然算不上恶炒,但涨幅也不算小,2023年2月上不去就 ...

感谢和尚哥指点,我再慢慢研究学习,我发帖目的就是请高手指点,感谢!