股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 牛牛加牛牛

准备开一个贴,专门讨论看好的个股!

昊贤 发表于 2024-9-19 20:02
今天上得不够坚决,明天没有降息降准,节前还有反复。

推论实证。金融系统利益链条盘根错节,经济都差成这样了,还抱有私心。市场失望,还是得跌到肉疼才会动手啊!

300560上面有解股过,不记得是哪个网友贡献的,今天表现优异!

截止目前今天盈利2K多,实现节后第三日收取红包的模式!
原本今天我的预期是双响炮,目前只响一炮,另一炮维持不温不火(没有捣乱就好)
贰佰伍继续表现不错,节后第三天红包就靠它了,上午从它身上兑了点利出来,依旧留有底仓不动。该股账面上有浮盈1.5W,我有恐高症,单股盈利到达一定水平的时候,我就害怕,于是乎,兑点利出来,这样,进可攻,退可守,不会导致盈利来回坐电梯,坏了心态。

防雷还没到拉的时候,昨天小拉一把,形态守住了,可能还得小修复一下,但不管怎么样,守住它就对了。我对它的期待,也很高。

今天从贰佰伍兑的部分利转换成筹码,重新入手一只之前有公布过的通信类的个股,这是我敢追高的个股,可见看好它的理由有千万条,也许是情人眼里出西施吧(这几天有事,把它跟丢了,要是昨天相中它,那就牛了,这个是我要检讨的),拭目以待,等哪天收20CM板的时候,我再把今天追高的截图发出来。

四牛哥,股王的5398是否能重回视野
回复 支持 1 反对 0

什么都不算什么 发表于 2024-9-20 11:19
四牛哥,股王的5398是否能重回视野

正好赶上了最近的热点, 网络,通信等板块。从图形上看,中长期均线的向上趋势已经不可逆转了,短期均线也迅速拐头拉升。我感觉,这一波次,年线必须得上了。

刚看了一下未来的中国神船,这是要埋的节奏啊,是不是跟神车一个套路。
601989其实我很早以前有要它,后来我算是想通了,盘子这么大,即使有什么大戏,在这个缺钱的市场里,想有多大作为,估计难。还不如找一些中小板盘子轻的玩玩,正所谓,船大难调头,船小,有时候逆流,还可以上(现在上十个亿的盘子,我看得都费劲)。

向四牛学习,坚定信念,胆大心细,知行合一。

301070开勒股份,如果是行情好的市道真有可能成精,主力现在死活不下来,可能成本也高的,下周大小非解禁了,看样子主力心中有底啊

想清楚了再走 发表于 2024-9-20 13:45
向四牛学习,坚定信念,胆大心细,知行合一。

收盘看了一下账户,守住了盈利结果,小盈908RMB,较中午盈利有一定的回落,原因有三,1、贰佰伍回落,虽然在相对高点位置开始兑利,守住了大部分既得利润,但底仓因股价回落也被稀释掉了一些利润;2、300711追高了,小亏。3、零点有数,也小追了一点,小亏。

贰佰伍只留底仓了,虽然后势依旧还看好它,但今天还是先兑了大部分利润出来,心里无比踏实(中午说了,单股盈利1.5W了,有恐高症,先兑利再说)。下周再看盘感情况是否低吸或高追了。

今天把贰佰伍兑的利润筹码,加了点防雷的仓,该股最后平收,期待下周该股能成为我的另一只个股达到盈利目标的票票。

对新增的三只个股,有待下周一的时候,看情况再决定是否做集约动作。还是说说新增的另外三只个股吧,好东西,一起分享

1、300711,该股今天追高了,原本以为它要爆拉的那种,又被骗了,不过无妨(今天放量了),持有该股,必会有收获。
2、000890,该股我记得前面的贴子里我有说过,下一个看好的就是它了,理由不说了,它就是冲着000678这个对标而去的。
3、301169,零点有数,我之前说过,我对它心里有数,感觉也快到了拉升临界点,先放一小股小分队进去。

今天大盘勉强收红,中午的时候,我对大盘的收阴表现赞赏,可惜,它不按我说的来,这时候偏偏要去逞能收红(怒涨0.79)。不过嘛,收红就收红,小红小红地碎步走,也不错,期待周末来点利好的料,下周做一个加速度反弹的动作。

感觉你的操作好频繁啊!这样要守住一些大牛是有难度的。

想清楚了再走 发表于 2024-9-20 15:08
301070开勒股份,如果是行情好的市道真有可能成精,主力现在死活不下来,� ...

该股依旧看好有效。我当时好像解了300921,301070,300880,目前921有企稳之嫌(我在它身上,以身试法,吃了亏止损了),880还有待一根阳线确认,1070一直走得很好。

牛牛加牛牛 发表于 2024-9-20 15:09
收盘看了一下账户,守住了盈利结果,小盈908RMB,较中午盈利有一定的回� ...

期待加速反弹!

昊贤 发表于 2024-9-20 15:12
感觉你的操作好频繁啊!这样要守住一些大牛是有难度的。

现在想抓一只大牛太难了,我是分布几只个股,然后集约,然后成一只,收割一只。收割的那一只,重新再铺排出去,然后再集约。循环往复

牛牛加牛牛 发表于 2024-9-20 15:09
收盘看了一下账户,守住了盈利结果,小盈908RMB,较中午盈利有一定的回� ...

感觉250快到了加速度的环节,下周有可能我还会再接回来。

4牛棒棒哒,越来越牛