股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 牛牛加牛牛

准备开一个贴,专门讨论看好的个股!

牛牛加牛牛 发表于 2024-9-18 09:06
再攻略一下黄山屯溪半日加一晚游的分享吧。
来屯溪,当然要来老街,还� ...

补充一下,老街上还有两个餐厅人气比第一楼好,聚贤楼和其对面的那家饭馆。

牛牛加牛牛 发表于 2024-9-13 15:47
875在9月6日的那根阴线,有点杀伤力,现在还在送伤,还没缓过神来,休� ...

875上午目前的表现良好,需要再接再励!恭喜楼主喜提节后个股红包。

很多个股节后第一个交易日,直接吃了一记闷棍,当然,大盘依旧是不给力,创了节前的低点,虽未破2700整数关口,但又是新的低点,2700.78
整数关口的意义已经不大了,只能甄选个股操作了,但难度系数加大。

牛牛加牛牛 发表于 2024-9-13 11:58
冠中生态,该股虽然已经达到我小本本上监测的目标了,我不再关注(关� ...

恭喜蜂助手今天喜提节后红包!

手中有股的,大盘这个点位,已经没有必要割了吧。咬也要咬住反弹(当然,也要依你所选择的个股实际情况而定)
手中没股的,那等待大盘明朗,能恐慌性地杀一把,捡货,那最好。即使杀不到,也有机会捡漏到。不过,得管住自己的手,买入的仓位控制,依旧是必修课之一。

又回到卖8股的节奏

其实上午早盘,我是收到了节后的红包的
贰佰伍,高开高走,后又回落。不过,我没有兑它利(五个点的利,我没兑,还加了仓,现在还不知是对是错)
防雷也给了几分钱的小红包,太没诚意了,回落并下跌也属正常。

牛牛加牛牛 发表于 2024-9-18 10:21
其实上午早盘,我是收到了节后的红包的
贰佰伍,高开高走,后又回落。 ...

今天手痒痒,跟了一点点四牛的防雷,希望赚点早餐钱?

神枪无敌 发表于 2024-9-18 10:30
今天手痒痒,跟了一点点四牛的防雷,希望赚点早餐钱?

你这是抄了我的底了哈哈
不过,大盘不明朗,个股无完卵

2700请说下就下吧

牛牛加牛牛 发表于 2024-9-18 10:35
你这是抄了我的底了哈哈
不过,大盘不明朗,个股无完卵

哈哈,不敢多买,早餐钱就可以

四牛,还是你厉害啊,初灵继续涨,其他股都稀里哗啦

望名而来 发表于 2024-9-18 10:45
四牛,还是你厉害啊,初灵继续涨,其他股都稀里哗啦

暂时躲一半的仓位在这里,避避风头

虽然股王说即使反弹,空间也不大,然后进入盘底,至于怎么盘底法我现在不太关心,我所关心的是,哪怕是小反弹,也得要给咱弹一个吧。无外乎,近2635后反弹,与破2700后的某个点位后反弹。

我刚才看了一个段子,不知道老美会不会真这么干,不按套路出牌,玩尔等于掌中

预期的节后派发红包,大部分网友,不仅没拿到红包,还挨了一记闷棍。
大盘虽跌幅点数较小,但个股跌幅面广,且下跌的幅度深,两市4000多只个股下跌,还真有点小慌慌。
上午开盘,第一时间就了结了节前买的小顺子和小天天,这两货,以后真不能玩,还好跑得快,伤了点皮毛。
上午还真没想过要卖票,只想着买买买,于是乎,贰佰伍在高点处不仅没兑利,还在回落的途中加了点仓。现在看来,又是原则性的错误,有利不兑,等于白费。
防雷的表现已经有十天的走势表现很差了,估计在该股上俺也得多花费一些时间了。

何以解忧,唯有杜康,何以解恨,唯有大A。大盘再不反弹,这个月,就将促成我大A月五连跌了,本月月度的下跌幅度与点数都已创本年度最高水平,真的人心散了,队伍不好带啊,我也在对大A做评估,如果本月损益把近两个月的盈利红线给破了,我也要考虑做风险控制手段了,两个字,休息!