股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 牛牛加牛牛

准备开一个贴,专门讨论看好的个股!

牛牛加牛牛 发表于 2024-9-12 14:46
虽然今天没有迎来法定的砸盘日,也没有创昨日之新低,还TMD收红了,这点 ...

4牛又买回石油佬?

几个月过去了,石油佬啥名字都忘记了,好像记得股王说这货什么神经病院什么的

想清楚了再走 发表于 2024-9-12 19:04
几个月过去了,石油佬啥名字都忘记了,好像记得股王说这货什么神经病院 ...

小顺子和顺石油

牛牛加牛牛 发表于 2024-9-12 17:02
不错啊,三个板都吃过,牛。
通过楼主的自述,看来资金量也不少在里 ...

谢谢善意的提醒。目前的上证并不能代表一切。如果看创业板,没那么糟糕。再有,就是目前点位,没什么好怕了,相信最多损失时间,我对于亏损的容忍度较高,白天要上班,股市的钱不影响我未来至少十年的生活,所以,我可以等待。像股王棋版那种,我一辈子也学不来,但能够耐心等待,像华强我持有三年半(虽然24就出光了),我的耐力也还可以。多年下来,发现这是符合我自己的操盘方式。所以,我的理解是,每一个操盘方式,必然需要跟个人的气质相吻合才是好的,刻意模仿他人,一点都不可取,天下不存在所有人都能学习的模式。

昊贤 发表于 2024-9-12 19:48
谢谢善意的提醒。目前的上证并不能代表一切。如果看创业板,没那么糟 ...

有过同样的操盘经历,我之前持有000983获大利,我印象中,我持有它可能有3年之多,当然,也就只有它,单只股票利润绝对值贡献最大。我今年以能打板的短线操作为主,当然,在这条路上的行走过程中,我也在找寻能让我集所有子弹于一股的长线个股,目标是获大利,只有如此,才能真正获大利。楼主有好股,可以一起分享,讨论!

想清楚了再走 发表于 2024-9-12 19:04
几个月过去了,石油佬啥名字都忘记了,好像记得股王说这货什么神经病院 ...

603353小顺子

牛牛加牛牛 发表于 2024-9-12 21:35
603353小顺子

所以说股王那一批超跌股还蕴藏在财富密码可以发掘发掘

平和君 发表于 2024-9-13 07:00
所以说股王那一批超跌股还蕴藏在财富密码可以发掘发掘

试试盘,昨天出手就被捉

9月4日博傻试盘了大连热电,今天涨停。

牛牛加牛牛 发表于 2024-9-13 10:23
9月4日博傻试盘了大连热电,今天涨停。

4号买的,不过,早早就卖了。如果我再深入研究一下它的基本面,再关注一下它最近的量能,持续铺排它,那么收板,就真的收入口袋了。

我对打板好像有感觉,只是时间的把握度差了一点。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

看来今天又没戏了,近4000只个股下跌。。我就提前做一下总结了,也提前祝福股王,大姐,棋版,和尚,还有郎少,以及各位网友们中秋节快乐,身体健康,节后收大红包!
上午大盘红盘了一个小时,就翻绿,可能还会反复,这就是大A给我们营造的过节氛围我也是服了,管理层已经彻底不讲武德了,现在连遮羞布被扯了,也不觉得害羞了,也许,已经麻木了。

今天有可能不仅要破昨天低点,还要收阴过节了(我的内心,是希望今天能营造一片红的)。昨天有过今天走势的心理准备,那就期待中秋节期间,主力放点利好出来,管理层也放点利好出来(不要关自己过好节了,广大散户也得给块节后月饼品尝吧)

昨天,试盘小顺子,旨在分散手中个股,想找一个安全边际感觉还行的,今天看来,又是失算。小亏,就把它出了,后面有机会再看它。用它的子弹来集约到手中另外两只股票,过一个不是很详和的中秋节吧。

我最近也在总结,从8月15日列出的47只个股关注(目的很明确,就是冲着能打板这个方向去的),到今天为止,整整一个月的时间,我列了一下数字标识,一共是21只股票打了板,或涨幅近打板的股票。我自己呢,亲历的仅3只打板。我在想,为什么我不能多亲历几只能打板的票呢,一个是资金原因,资金有限,能分布的票太少,最多的时候我手上仅有七八只票,但分布下去,每只股的单量资金分布太少太少,所以,经常会做集约性动作,把多股资金第二日或第三日集中向两只或三只上。集约的两只,三只,在整体占比就显得太小了,往往手持两三只个股,其他的关注的,想买却没办法买的,表现优异,错过了打板机会;第二个原因,大盘的寻前低之路(附近),导致了我不敢有中长线思维,只能做快**,有些个股甚至第二天涨停,前一天卖掉的。

好了,吹牛与总结到此,一会把我的小本本贴上来吧,算是阶段性的总结与网友们分享,节后继续加油努力,为了RMB!

牛牛加牛牛 发表于 2024-9-13 11:14
看来今天又没戏了,近4000只个股下跌。。我就提前做一下总结了,也提前祝 ...

上图喽,我的小本本,希望它是未来我的财富打开密码!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

冠中生态,翔楼新材,东方通,蜂助手,迈拓股份
四牛看看有没有能窜一下的

这是准备让大家过劫而不是过节的节奏啊!

牛兄中秋快乐