股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 牛牛加牛牛

准备开一个贴,专门讨论看好的个股!

想清楚了再走 发表于 2024-9-5 16:01
账户红盘收盘。持股就是个大杂烩。774,560,432,250,600455这几个回来我还� ...

414我今天先行一步了,不知对否,不知明天会不会给我惊喜

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

看好4牛的414毕竟都是4

牛牛加牛牛 发表于 2024-9-5 16:09

9月2号的放量并不很大,这几天看主力不是高举高打,没有消息的**的话,明天有机会以合理的价格吃到。

牛牛加牛牛 发表于 2024-9-5 16:09

要致富,先修路,今天该股低开横着走,就像在修路一样,哈哈

今天还有一个收获,受平和君的推介,收获了对飞机理论的重新学习。
之前,全凭看图感觉,今天把理论看了一遍,深入了一些,也修正了一些。
感谢平和君!

414   明天20

0880可以关注吗

咋个我重来没看到看到过飞机理论

金色田野 发表于 2024-9-5 17:02
0880可以关注吗

0880,它的图形和301070很像,但是,0880都是一些个人投资者,所谓的牛散,不知道牛不牛。你可以对标一下301070,我上面好像有说过。手机看盘,明天去公司再细看!

金色田野 发表于 2024-9-5 16:52
414   明天20

有这个迹象吗,不管明天它来不来,总有一天会到来!

牛牛加牛牛 发表于 2024-9-5 12:57
上午论坛上不了,就没有在上面吹牛。为了庆祝论坛重新恢复,那就把上午� ...

301070的图形也非常好看,也具有拉大阳的潜力

恭喜    功课做的真足    满满的自信

思考无限本人 发表于 2024-9-6 05:59
301070的图形也非常好看,也具有拉大阳的潜力

恭喜    功课做的真足    � ...

大姐早上好!

“301070的图形也非常好看,也具有拉大阳的潜力”
主要基于以下几个线型铺排得出的图形好看,有潜力。但实际,还得以现行大盘行情,以及主力的想法为主。

1、2023年2月份那一波,该股稍微牛了一小把,首次所有均线呈向上发散状;(我着重关注120日线的走势)
2、2024年2月份,该股超跌,也纳入股王法眼。它超跌反弹到站的时间用时很短,主力有为。(120日线于4月10日左右重新下穿250日线)。从第1点的120日线上穿250日线,到第2点的120日线下穿250日线,用了整整一年的时间。
3、股价围绕着年线附近训练,时隔近半年的时间,120日线重新与250日线会师,30日均线也来凑热闹(现在是4条均线,短,中,长集于一点,在10日与60日之间)。30日,120日,250日均线走平并已上翘,5日,10日均线均拐头,60日线走平有点小向下,但丝毫不影响后势股价向上的态势。毕竟中长期均线的企稳,至少短期内是不可逆,那自然,股价只有向上看好!

牛牛加牛牛 发表于 2024-9-5 18:37
0880,它的图形和301070很像,但是,0880都是一些个人投资者,所谓的牛散, ...

刚再继看了一下300880的图形,昨晚手机看,确实与301070的线型很像,但又不同。不过,看好的观点不变。
300880,短期均线在上位,且在震荡向上。中长期均线随着时间的推移,正在往粘合的方向奔进,看该股什么时候上车,很适合将飞机理论做一下实践运用!
我又看了一下该股的基本面,盘子不大,业绩优异,所处的板块有钱途,就是里面看不到大咖的身影,难不成,全部靠所谓“牛散”的“小米加步枪”来完成“革命”的成功吗?不知。当然,也有可能这些“牛散”们是有备而来的。

人家说,读书有益;我说,开贴也有益。

有不同的人,和你一起分享个股的不同意见

至少说明,他(她)是经过思考过滤筛选出来的

如果能得不同维度网友的加持得以同频的,大概率,这个股不会差。