股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 牛牛加牛牛

准备开一个贴,专门讨论看好的个股!

到现在才能登录上来,250全送走了

白玉堂 发表于 2024-9-4 15:30
牛兄,华强走的好牛,胆子够大进去,赚个板走不贪不难,只是不走运的话� ...

互联网,数据,通信,智能等科技类可以重点关注!

望名而来 发表于 2024-9-5 12:28
到现在才能登录上来,250全送走了

我只是把昨天买进的T了一些,继续持有该股。我用几个字来形容它:
小荷才露尖尖角!

想清楚了再走 发表于 2024-9-5 12:24
早盘竞价期间看见250脱颖而出,奇怪了,昨天收根上影线,今天还高开,又 ...

250,适合提前埋伏,拉升或者到达设定的涨幅,就可以直接兑利。追高不可取。不过该股还早着呢,只是做拉升热身动作。安全系数也还挺高的。

784我不做评论,也没细看,该股上市时间过短。

560只有向上这条华山路可走,说不定就快要给你惊喜了。

另外一只个股也没毛病,若持有,继续拿着就是了。

上午论坛上不了,就没有在上面吹牛。为了庆祝论坛重新恢复,那就把上午在其他地方吹牛的,关于有些个股的个人看法和网友们分享。

1、002275具备拉升的条件,感觉这个主力比之前股王说它弱爆的时候强多了。002275有个主力我太熟了,刘少鸾,我跟了他很久很久,从603858开始跟,从国药现代开始跟。至今,少鸾同志还被埋在步长制药的坑里,不能自拔萝。它这次来了三金,短线应会有所意图。国药现在少鸾兄是全身而退的,是赚到钱了的。2275目前来看,少鸾兄现在可能已经赚钱了,也有可能还在现价的成本线左右。

2、301070的图形也非常好看,也具有拉大阳的潜力

3、603108是创了2月份的低点后所做的反弹(该股2月份未超跌,故其低点被破,理所当然),涨停后的第一天换手稍大一些,但后面几天恢复正常,应该是一部分解套或短线客的获利盘出局,但主力的目标不在此,不然,它拉这么一出,还不够塞牙缝。但该股的目标价不好判断。

4、300921短线也已进入了不可逆的向上趋势。921的形态,太像300400了,年线是必过无疑了,感觉它不会比300400差。

5、301396好像是哪个网友有提到的,它后面向上无疑,很期待能拉个大阳线小突破一下。具有20CM的潜力。

6、常青股份昨天我们已经看好过了,具体就不做详述了,它还会向上,也有想像空间。

7、神思电子,记得吗,各位,可以往前面贴子里去翻看当时选它的原因,理由。当时找300400的庄,找了一个同庄的,一共有三只还是几只,我只留下了这一只300479,今在20CM。这只股是按300400当时的那个庄对标来找出来的。(玲珑集团有限公司,今年在神思电子上加了仓的,今天,正好遇到热点,直接拉板,拉爆)

8、我昨天不是说了嘛,蓝海的图形,很像一个股票。我找到了,是天天实业(昨天该股拉板,我就在找类似图形的票,相中了300528,今天就很幸福,目前涨幅5.68%)。300528,下午最好继续向上拉!

回复 支持 1 反对 0

牛牛加牛牛 发表于 2024-9-5 12:57
上午论坛上不了,就没有在上面吹牛。为了庆祝论坛重新恢复,那就把上午� ...

附一下昨天300528的吹牛贴

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

我知道大盘为什么最近的表现如此之差了,管理层的目的也是很明显的,就是不让涨。动用了权重股来砸

牛牛加牛牛 发表于 2024-9-5 13:00
我知道大盘为什么最近的表现如此之差了,管理层的目的也是很明显的,就� ...

恰恰相反,这也为大盘后面的强力反弹,在创造条件。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

个股还是机会多起来了

300774能这么横着走,总觉得没结束。就是题材普通,缺点爆发力。

想清楚了再走 发表于 2024-9-5 14:25
300774能这么横着走,总觉得没结束。就是题材普通,缺点爆发力。

774还会拉!

大盘今天收红,收得扭扭捏捏的,牵牵强强,这是在给市场一个交待,像是在传达一个信号,我不跌了,快来夸夸我吧

今天上午我的持股情况的表现,已经预判了全天将实现盈利的结果,只是贰佰伍没有我想象中的那么强势,实现爆拉,可能还得再给它一点火候,还得要有一个导火索。安全起见,还是把昨天进的T掉吧,这样,进可攻,退可守,稳健!
中午的时候,论坛恢复,我把上午和一些伙伴们吹牛说股的个人看法贴到上面了,然后,我也做了一些仓位的调整,先入进入300921,301169。300414嘛,连续调整了三天,我不捧场,有点对不住9月1日买它,9月2日卖它,这块回锅肉,必须吃!!!
收盘后,持股又从3增加到了5,明天再做调整。今天下午的战果没有扩大,盈利和上午收盘差不多,盈利5215RMB,明天,依旧充满希望!

牛牛加牛牛 发表于 2024-9-5 12:57
上午论坛上不了,就没有在上面吹牛。为了庆祝论坛重新恢复,那就把上午 ...

你说的是开开实业吧?下午发现它有点慢了,挂9.9没成交

账户红盘收盘。持股就是个大杂烩。774,560,432,250,600455这几个回来我还敢加,784不敢是怕无底限,598是怕浪费时间。明天计划414进点。

望名而来 发表于 2024-9-5 15:54
你说的是开开实业吧?下午发现它有点慢了,挂9.9没成交

是的。开开实业我现在没关注它了,之前在我的小本本上,验证过的。现在重提起它,是因为昨天它涨停了,然后,我看它的图形,对标一些图形相近的,看是否也能够像这样,拉起。