股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 牛牛加牛牛

准备开一个贴,专门讨论看好的个股!

牛牛加牛牛 发表于 2024-9-4 13:34
它有可能又是我跟跑的一只好票了

玩短线,有利有弊

有时候会放跑掉好股

就差那么一两天

不过,现阶段,只能玩短,依旧是得快进快出,有利就兑。宁可错过,不可做错。

从9月份目前的关注与实际操作来看,我现在关注的面收窄,不过只要出击的个股,成功率要比之前高,启动的时间缩短。

还是要埋伏

如果追高,不可取。

要埋伏,然后收割,才牛。

埋伏,以涨停为目的,即使没有涨停,收到中阳,也是成功的。毕竟现在这个行情,活下来就已经不易,不能太贪心,预埋后能收中大阳,就是成功。

大盘从跌20个点到现在13个点,我原本以为有些盘中有表现的个股,要借机再回弹一些,没想到,反倒回落。

可见大盘之弱,个股如惊弓之鸟。

手里7只,2红5绿,红瘦绿肥,又是吃面的一天

想清楚了再走 发表于 2024-9-4 14:34
手里7只,2红5绿,红瘦绿肥,又是吃面的一天

哈哈,原本有红的机会的,全部又被夺了去。

最近的总结,就像写作文一样。其实就是日记,有时还带有自讽,还带吐槽
这本不是我的本意,但没办法,现实压制住了理想!

大盘又是下跌的一天,丝毫没有止跌的样子,且今天断然实施了跳空,有点向爷叔的判断方向走去(管理层难道没有看到爷叔的视频吗?!我大A的耳,鼻,喉怎么突然间完全静默,失灵?!)。

结果,可想而知,又是新低复新低的一天,真是见证了奇迹!原来管理层就是这么来呵护我们的大A的,我等散民们,何来的信心,何来的忠诚度呢?!

中午总结的时候,已经预判了今天又要把昨天的盈利还回去了(打开账户,果然,今日亏损3053RMB),本周的上半周,一直坐着电梯,而且是三菱牌的,不是国产的哦,眩晕

我真是中了大A的毒了,且还挺深(一直抱有幻想,美好的幻想。一直持有忠诚,绝对的忠诚),但我本将心向明月,奈何明月照沟渠

今天手中个股,有两只都有很好的机会,都没把握住,贰佰伍和414,一个是早盘时,一个是午盘时。罢了罢了,开局的九月,已经跌了三天,还有两天,总该抱有幻想(理想),继续持仓;总该有情操,继续持仓;等待利好,等待反弹,等待**!
回复 支持 1 反对 0

郁闷的一天,到收盘就剩一根红苗了

牛兄,华强走的好牛,胆子够大进去,赚个板走不贪不难,只是不走运的话就会站在山顶上,科技第一生产力啊,大牛股大多在这个版块吧!

牛牛加牛牛 发表于 2024-9-4 15:08
最近的总结,就像写作文一样。其实就是日记,有时还带有自讽,还带吐槽: ...

250和414要以光速,谈何容易,今天幸亏冲高先收割,低位再回补点,账户才打平。

望名而来 发表于 2024-9-4 16:03
250和414要以光速,谈何容易,今天幸亏冲高先收割,低位再回补点,账户� ...

250冲光你能收割,牛。我反应过来了,但我没收割。我觉得它必有一战!

这周跌了三天了,我觉得无需畏惧。
光脚的还怕穿鞋的不成?!
大盘这几天就是这些鸟股在使坏(权重,类指银行等)
那这就是GJ行为了,管理层行为
其实,现在是大盘惨,个股并不惨。(高位下来的,或者图形好看的下来的,也就是说个别除外)
中小板已经惨过了,现在变成了上面说的一些个股在影响了指数,包括权重。
现在的下跌要看内在结构的变化,不能光看指数。

我觉得这个月大盘再收阴的可能性很小
到8月份已经是月线四连阴了,这个月,目前已延续连阴
但如果本月真的坐实收阴
真的是一网打尽了,股民们很少有赚钱的,直接打回原形的多如牛毛
因为压根就没有像样的反弹

但,假如这个月真的又继续收阴呢,目前月线已经跌了2.04%了,2月的低点,如果这一轮要奔之而去,也就是说,还有5%左右的空间下跌,我依旧觉得,不反弹就奔这个方向去,概率极低。既然概率极低,我选择概率大的方向去做一些操作。

牛牛加牛牛 发表于 2024-9-4 16:39
我觉得这个月大盘再收阴的可能性很小
到8月份已经是月线四连阴了,这个 ...

以上为分析一下可能性
概率
当然,也有可能继续空头。
把多,空都做一下沙盘推演

到时候,不管哪种情况出现,我们都能够有应对措施。

早盘竞价期间看见250脱颖而出,奇怪了,昨天收根上影线,今天还高开,又是牛牛的菜,觉得有戏,立马打进接单,开盘后拉高,后回调,想想仓位已经重了,追高的事情还是不做了,撤单,10:30后又是忍不住看了几眼,持续横盘,没忍住,又是低一分打进单子,成交。现在想想还是冲动了,没按自己的计划,如果说做错了,只是因为在众股中看了你一眼,哈哈哈。784已经过了止损位,就是不肯割,看它今明两天,不行的话一定要走了。560临收盘这样搞是几个意思啦?主力要动手了吗?看不懂。432像是要调一调了,调了后面才有力量。目前账户还是红盘,希望保持到最后。