股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 牛牛加牛牛

准备开一个贴,专门讨论看好的个股!

楼主高手啊

3639有意思啊,回调可以买一点,追高不行

下面的单子估计大部分是主力的

牛牛加牛牛 发表于 2024-8-26 10:52
分红到账没
持有它应安全!

对不住 兄弟,三角原本以为最安全,今天直接跳空低开,好股经不住大盘这么揉捏啊

牛牛加牛牛 发表于 2024-8-23 12:06
可能没那么快,应是在训练阶段,30日线向下压着,但是中长期均线的向� ...

恭喜且行又抓了一个依顿电子!

大盘跌得一踏糊涂

大盘快要反弹了,这样走
今天跌深一点。
再往下干
随时会反弹。

跌深一点不要收起来,乖离率加大,机会就来。

大盘不要起来,起来就白忙活了,又得要磨我们。来回磨,不如来一次爽的。

牛牛加牛牛 发表于 2024-8-29 10:06
恭喜且行又抓了一个依顿电子!

伊顿还真涨停了。300828,昨天想买这个,我感觉有戏,但错过了最佳时机。

且歌且行的 发表于 2024-8-29 10:39
伊顿还真涨停了。300828,昨天想买这个,我感觉有戏,但错过了最佳时机� ...

828等修复得差不多了,我感觉它依旧还有机会。

300828感觉有戏,但也没错过了最佳时机。沿黄河必可见浪

碧云之声 发表于 2024-8-29 11:45
300828感觉有戏,但也没错过了最佳时机。沿黄河必可见浪

有你们起探讨,分析,以后一定会减少踩坑的机会,以后也一定会增加胜算的机会!!!
感谢!

唉,上午把四牛的福莱新材T飞了

双面 发表于 2024-8-29 12:20
唉,上午把四牛的福莱新材T飞了。

拿着啊,还没开始呢。

这两天没啥总结的,因为三界混乱,牛鬼蛇神,只能八仙过海,各显神通!

前几天,我在贴子里把我的小本本公布了出来,这一阶段,更多的是检测自己关注的这些票能否在一定期间里有打板的表现。有些板,自己参与了(少数),大部分板,都只能干瞪眼,只能作为验证。当然,也有目前看走眼的,包括自个目前持有的两股被套着。    也正好借此机会做一些反思,总结,举一反三,为后续精进。

等这个月底结束了,实际上也仅剩下今天和明天两个交易日了,我会将小本本上的个股做一个筛除,留下一些(10只以内)还未打板,且依旧有潜力的个股,作为自己跟踪操作。

两个阶段的目的各一,
第一阶段的目的,主要为验证,很多打板的个股自己都没有实操到;
第二阶段的目的,主要为实战,争取做到看好看中的个股,自己也操作打板到。

手中个股有止损的反面教材,也有止的成功的(回头看),我把海通发展的截图发出来,也作为与伙伴们在这世道上的警示!

牛牛加牛牛 发表于 2024-8-29 12:40
手中个股有止损的反面教材,也有止的成功的(回头看),我把海通发展的� ...

B点为买入,S点为止损
当时B点时判断该股是要做上突攻打城池的,没想到第二天就把前方的第一个缺口给补上,第三天该股继续下跌,我判断前方的第二个缺口又得要破,于是在第四天一开盘,就了结了该股。

现在回过头来看,如果当时不做止损,后果不堪设想。
这也是我为什么在小本本中看好的另外两只,我不敢轻举妄动的原因了(300012和301021)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x