股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 善哉和尚

2024下半年各位有问题的可以来此贴

临湖夜听风 发表于 2024-7-11 11:05
和尚兄好,烦请看看002913、002966、605288能否长期持有,目前三个都获利10点� ...

谢谢和尚兄,听老兄建议,昨天冲高把002913出了,保住了获利

linxiao000 发表于 2024-7-11 18:52
请教和尚**海天味业。这个公司我比较了解属于调味品的龙头老大,感觉效� ...

603288目前只能说疑似筑底,这种炒作后下山的股票,套牢的股民和基民多的惊人,技术分析都意义不大,因为找到底部,也需要长时间的重新训练,万一不是底部更需要煎熬。这种股票只能从基本面着手,我个人觉得不值得技术派关注。

spriverw 发表于 2024-7-11 18:38
请教一下300280刚刚那一波大跌,算中级超跌了么?能反弹到20?

超跌我还真搞不明白,300280最近量能还可以,有筑底迹象,感觉震荡反弹60日线的可能大于直接反弹60日线。买这股得设好止损。

九霄 发表于 2024-7-11 18:11
**请帮忙看下688312、002444、000581  谢谢

688312之前说了,继续震荡
002444再上就是头部压力,000581上方也是压力重重,二者都是在此震荡概率最大

300236属于年线之下当前位置震荡的股票,这种股票抛开消息面,需要时间等年线下来粘合。

君子不器 发表于 2024-7-11 13:54
请看看渤海轮渡、凌云股份、广安爱众、思维列控、中粮资本。谢谢!

你这几只股票,可惜没有大势配合,不然最差的都是震荡向上,如今世道,只能震荡为主。
603167,600480年线之上震荡
600979,002423围绕年线震荡
603508也是震荡为主,但这股我认为是五个当中最好,我自己也一直在追踪,最近如果新低要扣分。

请教和尚老师天津港和江苏金租?需要您提供点中长期的看法非常感谢。

和尚帮忙看看605090和603150,谢谢

请财神 发表于 2024-7-12 13:42
请教和尚老师天津港和江苏金租?需要您提供点中长期的看法非常感谢。

600717中线还是震荡为主,长线没有问题
600901趋势良好,但是只能挖坑再考虑了。趋势良好的还有601077也漂亮

云竹 发表于 2024-7-12 14:09
和尚帮忙看看605090和603150,谢谢

605090历史图形看适合做箱体波段,目前处于箱体中上的位置。这只股票目前图形具备超级大牛潜质(历史低位到高位涨幅不大),值得一直追踪。
603150年线之下震荡,估计后市还是继续震荡修复均线。现在看不出有戏,等站上年线或者年线垂下来再考虑。这种一直低位图形的股票也值得追踪。

和尚是真王粉,真感恩!

劳烦兄弟点评一下301133,688008,002156,第一只手头有,快解套,后两个想买,想让兄弟给点意见,感谢感谢

善哉和尚 发表于 2024-7-12 16:30
605090历史图形看适合做箱体波段,目前处于箱体中上的位置。这只股票目� ...

测试一下:称呼你一声“**”会变成 ** 吗?(da shi)

易木老大 发表于 2024-7-12 22:04
测试一下:称呼你一声“**”会变成 ** 吗?(da shi)

wr,真的会哎。太阳了 狗了

好久没发帖了,和尚老师,你的3951最近什么情况,可以继续持有吗?另外帮看看002947