股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 善哉和尚

2024下半年各位有问题的可以来此贴

和尚帮忙看看600761,没止损套住了,谢谢

淡水鱼儿 发表于 2024-7-11 11:18
和尚帮忙看看600761,没止损套住了,谢谢

600761年线得到支撑,20日线有压力,半年线压力很大,这股整**置偏高。

平和君 发表于 2024-7-10 19:28
和尚大,看看603390通达,301192泰祥,300951后市可期吗?

三个股我也觉得都还行,要好于二次探底,以及再次漏底的股票,属于重新筑底的图形,但目前也看不出大名堂。值得追踪。300951我再涨停那天上午就卖了一半,昨天又卖了一半,只剩一点点,它如果战稳年线就要加分。

张罗仲 发表于 2024-7-11 11:15
辛苦和尚帮看看云南铜业,谢谢

000878就整体图形而言,我个人认为它要好于二次探底(40分),再次漏底(30分),年线之下震荡(50分)这三种图形的股票,因为878我觉得目前属于缓慢震荡向上的图形(60分)。我自己有少量,打算拿个长线。图形评分纯属个人看法。

临湖夜听风 发表于 2024-7-11 11:05
和尚兄好,烦请看看002913、002966、605288能否长期持有,目前三个都获利10点� ...

002913年线还在头顶,后市还需要继续震荡修复,缺点上方压力太多。
002966缓慢震荡向上的图形,跌破60日线就需要时间修复了,目前趋势良好。
605288二次探底之中,即使成功也需要震荡修复。
2966和5288我个人觉得长线没什么问题,2913图形有点乱,我不喜欢。

Guker-zxd 发表于 2024-7-10 21:45
辛苦老师回复
2541支撑我选它的主要理由是前十大流通股东都是在� ...

主力不自救的股票太多了,目前世道都是随波逐流。就我而言,高位以及炒作过的股票,它们的风险要大于低位没炒作的股票。

善哉和尚 发表于 2024-7-11 12:44
600761年线得到支撑,20日线有压力,半年线压力很大,这股整**置偏高。

谢谢,看懂了,是tiwei

请看看渤海轮渡、凌云股份、广安爱众、思维列控、中粮资本。谢谢!

善哉和尚 发表于 2024-7-11 12:52
000878就整体图形而言,我个人认为它要好于二次探底(40分),再次漏底( ...

谢谢和尚,我也是打算拿个长线

请老师看看300236

**请帮忙看下688312、002444、000581  谢谢

请教一下300280刚刚那一波大跌,算中级超跌了么?能反弹到20?

请教和尚**海天味业。这个公司我比较了解属于调味品的龙头老大,感觉效益非常不错。一路从高点下来,现在是不是筑底阶段?有没有长期投资的价值?感谢感谢

linxiao000 发表于 2024-7-11 18:52
请教和尚**海天味业。这个公司我比较了解属于调味品的龙头老大,感觉效 ...

棋版说现在是通缩时代,我查询资料说食品饮料类也是投资抗通缩的品种,投资海天味业长期如何?