股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 善哉和尚

2024下半年各位有问题的可以来此贴

善哉和尚 发表于 2024-7-30 16:07
002320即使企稳,也需要时间修复均线,它的整**置属于山腰位置,我个人不 ...

谢谢和尚版主点评。

和尚老师,沃尔核材,嘉友国际,东方环宇,如果打分您最看好哪一个

和尚,保险板块怎么看?尤其是601601。券商

300693   002281    300260  谢谢:):):)

善哉和尚 发表于 2024-7-22 10:57
603390年线之下继续震荡,站上年线才可加分
600361还处于下降通道,虽然� ...

和尚大哥,603390两个板了,而且今天还是一字板,站上年线了,下一步该咋操作呢,有点担心,之前这个股A杀很猛的,盼和尚大哥解答

和尚老师  咨询下301126 这个股票。

和尚老师 咨询下301002 这个股票 之前下跌幅度比较大
6月份那里出现了一堆异动 后市怎么看。

云游股海 发表于 2024-8-3 15:41
和尚老师 咨询下301002 这个股票 之前下跌幅度比较大
6月份那里出现了一堆� ...

301002应该是有资金进来了,最近明显有资金运作,整体图形符合技术选股,但目前还在训练之中,绝对值得你追踪,买的话感觉有点早。

云游股海 发表于 2024-8-3 15:40
和尚老师  咨询下301126 这个股票。

301126上市有点不好看,整体也不太干净,目前还在筑底之中,这种股属于追踪等年线下来后再关注的类型

股王小迷弟 发表于 2024-8-3 00:40
和尚大哥,603390两个板了,而且今天还是一字板,站上年线了,下一步该� ...

股王早上已经点评了

冬夜 发表于 2024-8-2 14:34
300693   002281    300260  谢谢

300693没看出企稳,属于下降通道的股票,我一般不敢碰
002281短线没企稳,中期看围绕年线震荡概率大,这股整**置偏高,我也不敢碰
300260也是属于下降通道的股票,还是不敢碰
哥们你这三个股票,风险都比较大。

追随股王多年 发表于 2024-8-1 19:37
和尚,保险板块怎么看?尤其是601601。券商

601601年线之上震荡的股票,现在再上就到压力位了,看不出名堂
大多数保险券商现在都是震荡为主,将来可能有戏,现在需要熬

笨小小 发表于 2024-8-1 14:35
和尚老师,沃尔核材,嘉友国际,东方环宇,如果打分您最看好哪一个

如果我打分,沃尔核材最高分,但目前世道,它的位置,我是只敢看不敢买,硬要让我买一个,我选东方环宇,虽然603706后市也是围绕年线震荡为主,但是它位置相对较低,比较安全

善哉和尚 发表于 2024-8-5 11:06
301126上市有点不好看,整体也不太干净,目前还在筑底之中,这种股属于� ...

谢谢和尚老师

老师,之前8.3买的通达接下来该怎么操作?