股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

盈利九个点

昨天美股依然下跌。美股遇到了重要支撑,居然还在下跌.

我些怀疑,牛市已经结束了,再观察两天。

接下来只有短久期美元债和逆回购能赚点钱了。

再加上国内的债券牛市。

美股有可能还有一波鱼尾行情的,仔细观察两天再说。

反正现在有三成仓位的场外标普基金。

纳指etf:
广发159941规模192亿左右,费用1.05%,现在溢价是4.18,
国泰513100规模117亿左右,费用0.8%,现在溢价是4.21,
华安159632规模76亿左右,费用0.8%,现在溢价是2.94,
大成159513规模40亿左右,费用1.05%,现在溢价是2.53,
华夏513300规模40亿左右,费用0.8%,现在溢价是5.94,
嘉实159501规模23亿左右,费用0.6%,现在溢价是3.8,
博时513390规模10亿左右,费用0.65%,现在溢价是2.41,
易方达159696规模8亿左右,费用0.6%,现在溢价是2.96,
华泰513110规模8亿左右,费用1%,现在溢价是2.45,
招商159659规模6亿左右,费用0.65%,现在溢价是2.43,
富国513870规模5亿左右,费用0.6%,现在溢价是2.35,
汇添富159660规模5亿左右,费用0.65%,现在溢价是2.44。

标普ETF
博时513500规模84亿左右,费用0.85%,现在溢价是5.98,
南方513650规模2.54亿左右,费用0.75%,现在溢价是3.12,
华夏159655规模1.34亿左右,费用0.75%,现在溢价是3.95,
国泰159612规模1.91亿左右,费用0.75%,现在溢价是5.54,

标普现在市盈率28.52.

买入两成仓位纳指159659,加上三成仓位场外标普基金,

现在半仓美股。

减掉部分159659,再加上三成仓位场外标普基金,

现在37%仓位美股。

这些仓位是长线持仓,一定不会赔钱,因为长线美股一直涨,长线总会创新高的。

现在我的资产配置:

37%仓位美股,长线持有。

13%仓位短久期美债,长线持有。

剩余50%仓位短线随机应变,准备或者逆回购,或者抄底纳指,或者国债基金、

511130和511090两个国债ETF真是牛得一塌糊涂,

因为没买过不熟悉,所以有点不敢下手,

这两天一直逆回购。

话说老胡被那个了,呵呵,他真以为自己是XXX,越说越得劲,现在好了。

《国家网络身份认证公共服务管理办法(征求意见稿)》于7月26日正式公布,目前正处于公开征求意见阶段。
《办法》拟推行统一的网号与网证制度.

我年纪大了,年纪大了是好事,为什么?不能说。

年纪轻的朋友,你们的好日子还在后头呢。
祝福。

看了看美股七大科技股的走势,全是在做头啊,吓了一大跳,

还是做美股的经验不够,看重要个股的走势作为大盘的参考啊,我前阶段怎么没想到。

看美股七大科技股的走势,美股可能进入了年线级别调整,有点糟糕。

抛光了159659,场外标普基金剩下两成。

美股这一波牛市有可能结束了。

美股七巨头全都在做头啊。