股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

盈利九个点

昨天抛掉了所有场内纳指基金,今年的收益17个点,我很满足了。

下半年准备持有一定仓位场外标普,涨跌随便,就当超长线仓位了。

A股还是反弹,累死累活,能赚钱吗?

我现在有两到三成仓位的场外标普基金,

未来一段时间,我打算大部分仓位试试债券基金,我正在寻找目标。

黄金我觉得高了,不敢碰。

我今年收益15个点左右非常满足了,

天太热,不看盘了,反正接下来美股,黄金都是鱼尾行情,

休息了,顺便找找有没有好的债券基金。

下半年这么玩,

三分之一,持有美元债,不知能不能把名字写出来,明天再写吧。
现在不到三分之一,持有场外标普基金,
剩余三分之一多,准备抄底纳指,参与美股最后一波鱼尾行情。

美股毕竟高位了,不敢全仓,配置一些美元债券。
黄金也高位了,干脆不碰。

下半年风险大一些,要收敛一些。

我看中的几只美元债,不知道能不能写出来,

易方达中短期美元债(QDII)A人民币(007360)
富国亚洲收益债券(QDII)人民币A(008367)

全都限购,慢慢买就行了。

相对来说,易方达中短期美元债(QDII)A人民币(007360)更好一些,逐步配置起来,

美股大概率还有一波鱼尾性质的上涨,现在不能全都压在美股上。

我还会看看A股,这倒不是因为对A股感兴趣,

而是为了提升幸福感,

我忙了大半年才赚了15个点左右,再加上本金很少,所以有点不满意,

不过再一看A股,对比一下A股,

啊呀,幸福之花处处开遍,世界变成了美好的人间啊。

大盘这是怎么了?

看看这种能把植物人唤醒的暴跌,一根阴线竟然吃掉了前面七根阳线。

现在知道为什么股市3点钟就收盘了吧,

要是5点收盘,你还吃得进晚饭么,

给你两个小时缓缓,

多么人性化的安排。

xxx!易方达中短期美元债(007360)买不到了,

真是晴天一个霹雳,xxx!

以后紧俏的东西我不会再写出来了,

虽然我没有什么影响力,

但是心里真别扭。

看到老胡亏了近10万,我正偷着乐,转头我就挨了一闷棍、

残酷的生活对我飞起一脚,抡起一拳,一个泰山压顶,一记黑虎掏心,

那个最好的美元债竟然不让买了,玛玛的、

美股现在大概率是月线级别调整。

调整结束后,有可能还有一波鱼尾性质的上涨。

美股暴跌,大家都看到了,我早就抛光了溢价的场内纳指基金,现在持有三成仓的场外标普基金。

哎,我今年怎么这么牛的!

我要是发个私募,有没有人来投资的?

可惜我没有这个资格,

连认真看我文章的人都不多。

我这么一直坚持学习的人,就算在范进中举那么腐朽的社会,也是能分配到一些资源的。

可是看看我这穷困潦倒的人生。呵呵。

老眼昏花,没看内容,但顶一个,支持一下!

6月25开的贴,到今天7月25正好一个月