股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

投机失败总结

昨晚纳指小跌,就是周线级别短线调整,没什么大不了。

昨天白天的纳指基金跌了不少,但我今年的收益还在10个点以上。

不要觉得我买买指数基金,操作模式很容易,

我敢坚定的全仓持有纳指,这是因为我的认知到了。

你的认知没有到我的水平,你可能拿不住纳指的,一个月线级别调整就能吓得你割肉,

我已经把我的认知都写出来了,

你看得懂就看得懂,

看不懂你就赚不到纳指标普的钱,你不敢全仓纳指的,全仓了也拿不住。

混日子的新一周又开始了,买了美股后就一个字,混。

美股本周可能继续小调整,看不见,这一周我什么K线都看不见,定向失明。

大A我给不出什么建议,我的技术分析知识没用了,毛估估还有的跌。

A股熊市里,一波中级行情后,大盘至少会调整5个月,

这个是以前的技术分析规律,现在有没有用不知道,

你就当还有用吧,小心没大错。

各位A股的献身者,累不累?

A股今年2月到5月的中级行情,你赚了多少?哈哈。

转帖:
这次来美国参加会议,深刻感觉整个投资+趋势已经非常 AI了,大量互联网公司和软件公司都在转型,新的AI时代会统治新的10年甚至更长。
在AI领域,包括芯片、大模型、SAAS、视频、无人驾驶、机器人等都有非常大的变革和机遇。

小散户只能得到这样的二手信息,这就是小散户难以赚钱的原因。
相信人工智能,美股还要涨涨涨涨涨涨!

看到一个信息,每年6月的最后一周,美国的企业都要交税还是交费什么的,所以美股这一周通常会调整。

短线调整而已,吃饭了。

看老胡亏钱,比我自己赚钱还有意思,

哈哈哈。

美股继续周线级别调整。

美股没什么可担心的,要担心的是A股,很多东西不能说,自己学习吧。

A股以前的技术规律,

熊市里面,一波中级行情过后,大盘至少会调整四到五个月,

今年2月到5月的中级行情结束后,大盘才调整了2个月,时间不够。

也不知道以前的技术分析规律,现在还有没有用,

反正小心没大错。

美股回调就是买入机会,今年纳指标普就是涨涨涨涨涨涨。