股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

牛市刚开始

上证指数又绿了,别担心,短线小调整

标普ETF
博时513500规模84亿左右,费用0.85%,现在溢价是3.05
南方513650规模2.54亿左右,费用0.75%,现在溢价是1.59
华夏159655规模1.34亿左右,费用0.75%,现在溢价是2.17
国泰159612规模1.91亿左右,费用0.75%,现在溢价是2.04

纳指etf:
华夏513300规模36亿左右,费用0.8%,现在溢价是1.86
华安159632规模60亿左右,费用0.8%,现在溢价是1.72
国泰513100规模100亿左右,费用0.8%,现在溢价是2.14
嘉实159501规模8亿左右,费用0.6%,现在溢价是1.79

这世界上,有没有可以把别人吃的骨头都不剩的力量?

看了那么多书,结论是,只有掌握了暴力的人,才有这种力量,

但是要使用暴力,必须师出有名,符合社会游戏规则,

否则就是嘿社会了。

人贵有自知之明。

绝大部分人都会高看自己的能力,然后给自己定的目标,超出了自己的实际能力。

某些人,自以为绝顶聪明,定下的目标超出了自己的实际能力一百倍,

某些人,你们做的每一件事,我都有记录,

愿意付出代价,那就付吧。

自找的。

一波牛市,按照波浪来说,一般是,年线级别的某一浪,

而年线级别的波浪,是由几个月线级别的波浪构成,

美股牛市,现在是月线级别第3浪主升浪,

A股牛市,现在是月线级别第1浪.

A股现在是月线级别第1浪,周线级别4浪调整整理,

还会涨涨涨的。

身体好多了,果然和昆虫过敏有关,

看盘时精力旺盛多了,

大牛市啊,走过路过不能错过。

房子价格应该是大级别B浪反弹了吧

沪指涨0.02%,深成指涨0.12%,创业板指涨0.88%。

写财经类文章,同行业的人会喜欢看,

但是和这个行业无关的人,绝不会喜欢看。

什么是写作能力,

就是你写的东西,能够吸引读者一直看完,

写作能力强的人,即便写最没意思的科技类文章,也能吸引非科技类读者一口气看完整篇文章。

前两年有一个写作高手,写了篇介绍印度历史的文章,

别误会,是真的印度,

对印度这个国家的现状和历史,我是一点兴趣都没有,

很明显,印度以后最多是个中等发达国家,它的文化决定了印度不可能成为下一个日韩。

那个写作高手能力确实强,

我无聊的看了两行,就被文章吸引住了,

一口气读完了印度的粗略历史。

我不但大概的了解了印度,

读完整篇文章,竟有了看完一个经典幽默小品的感觉。

超一流的悬念或者搞笑,能够让读者一口气看完你写的文章。

设置悬念或者搞笑,这个需要天赋,或者经历后天的训练,

你现在明白了吧,为什么我经常会写一些尽量搞笑的文字,

我是在慢慢培养写作能力。

美股盘前,三大股指期货小幅下跌,道指期货跌0.05%,标普500指数期货跌0.09%,纳斯达克100指数期货跌0.06%。