股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

牛市刚开始

各位,这么枯燥的技术分析,你能坚持看到最后,也是够闲的。
好了,曲终人散了,最后看一下历史经典图形的蓝色箭头,
那是调整浪最后的暴跌,为了吓出恐慌盘,调整浪的末尾出现了一根大阴线。
深成指这一轮熊市的图形,也一样的。看蓝色箭头,熊市的末尾出现了一根大阴线暴跌。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

深成指这轮熊市的波浪图形,是不是和历史经典图形有太多的共同点?
好了,技术分析到此为止,谢谢观赏。
晚安咯,明天见。
说真的,阿加莎的小说没多看,不过有关电影小时候看了好几遍,我记得看的时候还有点害怕,
什么阳光下的罪恶,尼罗河上的惨叫,还有一部叫东方快车案对吧,
东方快车我记得是个唱歌的吧,然后在夜车上被谋杀了,案情扑朔迷离啊,非常复杂,
最后大侦探波洛出场,轻摇羽扇,一把领子揪出了杀人犯,伸张了正义,高手啊。
时间久远,很多东西记不清了,不过东方快车唱的歌真的好听、

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

知不知道我这辈子感受最深刻的一个词儿,是什么?

邪恶。

明天开盘了,祝好运吧。

今年2月5日至5月26日期间,上证指数累计涨幅达到13.14%,深证成指累计涨幅达到16.99%,

我没跑赢上证指数,赚钱很难的。

覆舟水是苍生泪,不到横流君不知
                      -------李梦唐《咏史》

这首诗,会流传千年。莫言比不上李梦唐。

证券指数的周线三角形底部还没完成,大盘的短线调整可能还没结束。

下午不看盘了,要修手机,
自己动手,能不花钱的尽量不花。
不是节俭,是没钱。
我这么努力这么聪明还没钱,比我差的会怎么样?

手机修好了一半,还有一半等明天了。

大盘大涨了35点,是不是短线调整结束了,

答案很简单,不知道。

反正我按操作计划长线持仓。

多关注券商指数,前两次牛市,券商都可以的。

我的能力圈,只有两个本事,

一个是判断一个地方的长期趋势,看大势,
所以我长线持有纳指,
一个是技术分析,所以我长线持有沪深300。

别的什么行业趋势,公司价值,我全看不懂。

国家集成电路产业投资基金三期股份有限公司成立,注册资本3440亿人民币。

各位,我可一个字都没说啊。

手机还没修好,身体又有点不舒服,心烦意乱,早点休息了,

反正我把技术分析写的这么明白了,

能够看懂的早就看懂了,看不懂的我也没辙。

我说学逗唱都用上了,还能怎么办呢。

早上好。

早上一起来,还等着纳指又来送钱了,

美股昨晚竟然没开盘,像话吗像话吗像话吗。

上午收红盘。耐心持股。

手机还没修好,没了手机,就像没了灵魂一样,现在是一副皮囊在写评论。

据我观察,现在应该是周线级别4浪调整,

时间应该会维持十几天。

你问我怎么知道的,我说夜观天象你信不信啊,

反正短线走势大家都是在猜,

我装一把大师过过瘾。