股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

牛市刚开始

早上好,
美锅2000年互联网泡沫时,纳指的pe达到80倍,目前纳指的pe是35倍、

看到五十年代一个新闻报道,

说两头种公牛4月配种八千多头。

投资高手的数学能力都极强,来计算一下。

2头种牛,4个月配种八千多头,

也就是1头种牛,平均1个月配种1千多头,1个月30天,

也就是1头种牛,1天配种33次。

我好像记得以前有个电影,叫神鞭,

是不是根据这个改编的?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

吃饭了,看了一上午的财经消息,没得到什么。

美锅下周将公布核心PCE,这个是美股最关键的经济指标。

反复看盘,这波熊市,深成指和创业板的图形,就是历史上的那个经典图形,判断错误的可能性极小。

仔细观察这个历史经典图形,你会发现很多让你震惊的事情,

假想自己是福尔摩斯,现在开始探案了。

本帖子中包含更多资源

x

福尔摩斯探案集,写的很精彩的,
他的作者是不是叫柯南-道尔,这人好像后来还写了什么道氏理论,是吧?年纪大了,记忆有点乱,

好吧,西北街福尔摩斯,开始探案了。
首先看看历史图形里的那个红色小箭头,那是历史图形的起点,记住那个数字,1052.94,
然后再看看这个,现在的上证指数图形,这轮熊市,波浪图形的起点,是3708.94,

发现没有,最后两个数字,都是94,
记住西北街福尔摩斯的话,这个世界上没有那么多偶然和巧合。

本帖子中包含更多资源

x

我记得福尔摩斯还有个搭档的,叫黄生,是吧。
不对,应该是叫华生。黄生是金融圈里的那个倒霉蛋。

好,继续观察历史经典图形,注意那两个白色箭头,
一个白色箭头处,有个缺口,然后另一个白色箭头处,红色A浪回补了这个缺口。

本帖子中包含更多资源

x

注意啊,比五十年代种牛每天配种33次更精彩的事情,来了、
这个是深成指这一轮熊市的周线图图形,
看看那两个白色箭头,
一个白色箭头处,有个缺口,然后另一个白色箭头处,绿色A浪回补了这个缺口。
这个世界上没有那么多偶然和巧合。

本帖子中包含更多资源

x

各位,发现没有,我的观察比福尔摩斯还要细致的多,
我要是早生一百多年,能把福尔摩斯给卷丝。
再看历史经典图形的黄颜色箭头,那里有一个缺口,
是红色C浪高点附近的衰竭缺口。

你猜,在深成指这一轮熊市的图形上,会看到什么?

本帖子中包含更多资源

x

深成指这一轮熊市的周线图图形,
黄颜色箭头处,那里有一个缺口,是绿色C浪高点附近的衰竭缺口。

本帖子中包含更多资源

x

分解波浪图形,是很枯燥的事,我尽量说的轻松点,省得大家看睡着了。
不过先要吃晚饭了,福尔摩斯也要吃饭的。

福尔摩斯的第一篇小说叫,血字的研究,是吧。我们来继续图形的研究,
我记得小时候看英国的侦探小说,里面有个叫阿加莎的女人很有名,是福尔摩斯的老婆还是情人什么的?
不太像,好像应该是个女作家,
对了,想起来了,应该是英国侦探小说女王,全名叫那个,阿加莎.克里什么。。。。?
阿加莎.克里斯蒂亚.罗纳尔多,
好名字,好名字,如雷贯耳。

再继续观察一下历史经典图形,注意那个粉红色箭头,
那里有个缺口,是跌破粉红色平台时的突破缺口。

本帖子中包含更多资源

x

再看看深成指这一轮熊市的图形,
看看粉红色箭头,这不巧了吗这不是 ,这不巧了吗这不是 ,那里也有个缺口,
也是跌破粉红色平台时的突破缺口。

本帖子中包含更多资源

x