股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 多空皆道

请教股王,这只股票是否为超跌

雅朤 发表于 2024-4-23 21:56
首先给您点赞! 再对您表示祝贺!    你研究超跌理论的精神、悟性、执着� ...

看到您的理解与点赞,很是温暖,谢谢您I

300506只从技术层面,楼主有没有预警?22号

徐广隶 发表于 2024-4-24 09:17
300506只从技术层面,楼主有没有预警?22号

有。只是发出信号后,我还要用其他的筛选排除项过滤;目前除了跳空缺口,还有个重要减分项。

多空皆道 发表于 2024-4-24 10:58
有。只是发出信号后,我还要用其他的筛选排除项过滤;目前除了跳空缺� ...

这个减分项应该是4月17号的换手和反弹吧?

我的公式今天选出的;不会编程,按照自己的理解百度拼凑起来的公式选的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

哥们,我也给你的学习精神点赞。然后说下我的看法,根据我自制的瞎几把超跌指标,我个人认为600836在4月23号没有超跌,因为我的瞎几把超跌指标认为4.17那天破坏了超跌。当然纯属个人看法。最后哥们请继续加油

善哉和尚 发表于 2024-4-24 19:41
哥们,我也给你的学习精神点赞。然后说下我的看法,根据我自制的瞎几把� ...

感谢和尚指点与幽默,前文中“自己的超跌指标”,说辞有些托大了,实为不妥,无丝毫对股王不敬之意,求学心切,仰慕与跟随之意而已。相反,潜水于论坛,受教于股王,尤其看股王解盘提到为了研究指标要进行上万次评测、且对所有历史超跌股了然于胸,股王天赋加持之下,还要如此勤奋,想股市生存,我们又有什么理由不努力呢;授人予鱼不如授人予渔,光靠股王喂是不合适的,喂到嘴里自己消化不好还埋怨是更不合适的;回归初衷,股王的超跌神技,让自己相信在k线迷宫之中,一定存在一些高概率的的买卖点,可以通过方法找出来。茫茫股海,股王的领航,给了自己在混沌中努力前行的勇气,感恩不已。

多空皆道 发表于 2024-4-24 21:15
感谢和尚指点与幽默,前文中“自己的超跌指标”,说辞有些托大了,实 ...

哥们你不要想多,首先超跌指标这只是个名字罢了,好记就行,不要在意那么多。另外我的意思就是4.17号那天大阴变中阴会不会影响了整体下跌的丝滑度。再说几句,我对超跌完全不懂,我前些时候做了个挫事,就是把股王点评的所有超跌股的大多数指标都列了出来,然后一个个找相似点,另外再从图形和量能里面来找有什么蹊跷之处,最后自己搞了一个瞎几把指标。接着就天天跑去看直播聊骚去了。惭愧惭愧。上面雅朤老哥说的很对,不要在意别人的看法 ,相信自己,然后努力就行。哪怕没有百分百,不断去接近百分百也是一种成功。

善哉和尚 发表于 2024-4-24 21:29
哥们你不要想多,首先超跌指标这只是个名字罢了,好记就行,不要在意� ...

多谢和尚交流,谢谢

善哉和尚 发表于 2024-4-24 21:29
哥们你不要想多,首先超跌指标这只是个名字罢了,好记就行,不要在意� ...

我那个指标也是这么做的,列出股王给出股票的指标,对应写公式,蒙出来的。自己测试感觉不错就测试中了。

股王的超跌是神技,大家应该都在背后研究。
说实在,这个真是高深,但通过研究,也能增加对股票运行的一些认识。
300506我自己看16号是预警了,今天也再次预警了。
交流交流。

600836在22号也在指标上出现预警

300506我的指标不符合,缺个技术指标。目前震荡行情可能A股就不会出这个指标