股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 戒急用忍

做交易最大的敌人是自己

兄见笑了,悟道只有一个标准,账户曲线稳定向上。我这才刚上路,问道的路上,我是后来者,努力修行跟上各位。

花楠兰 发表于 2024-7-25 15:00
飞利达:8.12买的尾盘走势难看,看明天能不能活着出来,无人驾驶题材应该 ...

我觉得可能还是要做好预期管理
无人今天强修复,明天预期可能是加强或者分歧,结合市场量能没跟随放大,所以明日正常预期是分歧可能性较大,在此基础上做好持仓股的预期管理,提前做好不同可能的标准和预案,明日跟随盘面按预案操作会从容一些。预案-跟随-应变,咱们学习阶段应变能力差,提前做好预案,避免主观。

花楠兰 发表于 2024-7-25 09:42
我与大牛擦肩而过,600611还在牛圈里豢养;600686骑上牛背又早早下来了

兰兰,理论上你的金龙汽车应该能吃50%。我这次的操作非常遗憾。大众交通起飞前一天就买了,但买的不多,起飞后,又不敢补仓,吃了5个涨停跑了,现在回头看,我就是个小丑,至少卖飞了一半

飞跃牛熊 发表于 2024-7-25 17:19
至于为什么开市要表态(不能只看竞价,大部分都要看开市后走势),因为� ...

观飞跃兄的回答,学到不少。这次做大众交通的教训是错了就要认。我7月19号盘前还在给朋友吹大众交通呢,结果他也没买。不同模式的人交流股票,感觉有时候就是鸡同鸭讲。做股票注定是孤独的旅程。突破心魔,才能更上一层楼。

飞跃牛熊 发表于 2024-7-25 19:23
我觉得可能还是要做好预期管理
无人今天强修复,明天预期可能是加强或 ...

飞兄的天赋真是高,我已经学了10个月了,还处于找模式的阶段,学到的不如兄之一二啊,只能默默再努力了。

花楠兰 发表于 2024-7-24 15:10
你们的戒版在悄悄的数钱没空搭理咱们

难道不是大家的戒板,只是我们的?戒版有那么小气么?还不是你们问什么答什么

戒急用忍 发表于 2024-7-25 10:57
说得好 长药我前面就看错了 只能再度买回 大众昨天不该减仓 今天继续格局 ...

戒兄啊,开账户折腾了很多时间,主要之前期货商交易不能对接通达信,用的都是其他软件。每个软件我都玩了一遍,全是垃圾软件。什么博易、文华期货,,才找到广发用的是通达信。结束了通达信看盘其他软件不联动等输入了品种代码早飞了,后来还一段时间通达信看盘手机买卖就更别提多难受了,昨天开通了广发的户,直接通达信电脑上面随时交易,才舒服了。
期货的确很快的,几分钟就可能顶几个板的,还是没事来玩期货比较有意思。

戒急用忍 发表于 2024-7-25 10:57
说得好 长药我前面就看错了 只能再度买回 大众昨天不该减仓 今天继续格局 ...

继续给兄分享。磕磕绊绊的进了期货,发现鱼进大海了,就这感觉了。之前股市里面各种被捆绑,什么大盘啊,什么T+1啊,还有折腾看什么当下热点啊,,简直是个自己找罪受!
期货一般同期就七十种国内期货,省心多了,如果不想太累可以只盯着一个品种多空做,不一定做日线级别的哦。可以做分钟级别的,有些强的1分钟就够折腾的了。目前只做国内期货,很快就找到感觉了,之前编写的指标感觉用在期货上面非常强大了。先做好国内期货,以后看情况外盘啊国际期货啊,股指期货啊,期权啊都能玩。随时买卖啊,不限制次数,随时转账不受限制,自由的空气和阳光。不拉拢你,做什么都靠缘分的,缘到了自然成。

摘叶成剑 发表于 2024-7-25 23:23
戒兄啊,开账户折腾了很多时间,主要之前期货商交易不能对接通达信,� ...

恭喜恭喜

300240出掉了,开心快乐赚了+10,没有卖在最高点,知足了

早上开盘打板了300923,300281

花楠兰 发表于 2024-7-26 09:47
300240出掉了,开心快乐赚了+10,没有卖在最高点,知足了

祝贺兰兰逃顶加吃肉,操作的干净利落,漂亮,天天大肉

今天市场量能比昨日略有放大,所以继续谨慎做多

修复之后接分歧,无人今日分歧。启明信息大概率是大众的趋势补涨龙。排了点,估计排不上。
逆指数的主创高位抱团集体分歧,也就意味着资金对今日指数的预期是——反弹。
目前看今日指数如果反弹共振是家电,估计家电和汽车拆解是因为昨晚促消费的政策,本质还是资金高切低,持续性预期不大,和前两天的风电光伏类似,估计一两日游,故事没有想象空间,没有进攻性板块冒出来,也就进一步说明反弹也是弱反弹。看看下午有没有揭竿而起的,没有就控仓了

昨天在300里筛出的研奥,开盘没机会,开板少买了点。
雷尔伟我早上巨想买,之前卖掉是因为异动后再接一个涨停,已经没有预期,没有锚,没有方向,昨晚想了一下,会不会博弈跟大众一起进小黑屋,算了,交易不是赌博,避免主观交易,拒绝傻X交易,按模式,低于预期不买,果然深跌,诚不我欺啊。

不拉灯 发表于 2024-7-26 10:13

同车的兄弟?

你找到了致富密码

能否把戒急老师说的致富密码配送一把给我,谢谢!