股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 牛牛加牛牛

猜猜我今天买了哈

球球是只猫 发表于 2024-4-15 11:37
图片还是撤了好。。。

感觉

菜花后面晒图最好把数量和金额做一下处理。认同

顶牛牛一个赞!

五牛妹,能否跟,真的很难回答。不过有一点,至少这个价位,比起我之前提前那么长时间埋伏进去被埋,你是相当划算的,这是从时间上算的划上。若从空间上分析,也较之前释放出来了挖坑的风险,从这个角度看,也是划算的。
唯一不确定后势还划不划算,那就得看渣男是否就此起势这一波了。它和首创证券的图形超级类似,不过首创今天是板了的。如果渣男今天下午也能板,它的图形可比首创更好看(不过这个可能性好像比较小哦),换言之,现在搞它,也是在赌。包括上周五菜花重仓进去,也是赌。
最后,我上午之所以重新杀进去渣男,一来是蓄谋已久;二来,我的目的性很强,是在为这股上的跌跤做报仇雪恨。

又是乱说一通,我之所以会把自己的操作与思想和大家分享出来,不是让大家跟,更多的是仅供参考!同样,不喜勿喷

生哥,我没呼你哦。现在还是看不太懂的行情。

牛牛加牛牛 发表于 2024-4-15 11:47
五牛妹,能否跟,真的很难回答。不过有一点,至少这个价位,比起我之� ...

我上午操作,比较果断的是起手就把广汽解决掉了;紧接着也把601106也解决掉了。再后来,把处女之作也解决掉了。
然后静下心来观察,思考,发现601106解决错了,重新买回来。紧接着发现了大盘重新拉起来了,且具有稳定性,瞄了一眼渣男,就是它了!
其实中间我也看了中铁,只是中铁拉得快了一些,我是不会追高的,要不然,这个今天的获利空间比渣男高一些。

牛牛加牛牛 发表于 2024-4-15 11:48
生哥,我没呼你哦。现在还是看不太懂的行情。

大盘红半边天,微股跌得他妈认不得,上午开会,想买也买不进。行情跟前几年一样,看来还需要时间,等。

我等情况明朗了再说,

支持油菜花和我牛哥,我上了你们的贼船了,现在好了,要同舟共济了

我一上车咋就不动了呢,难道主力盯着我那几块钱了

请教,还有股王的超跌股,今日如此大跌,是要割吗?

果然二次下探,看来资本还是不认可,明天危险了。有些前期高分股跌的都想进哨兵了

珠珠 发表于 2024-4-15 14:05

超跌股的保鲜期30天已过,过期了还持有就要自己负责了。

珠珠 发表于 2024-4-15 14:05

30天安全期过了就没有超跌股了,正常涨跌

阿生哥 发表于 2024-4-15 11:55
大盘红半边天,微股跌得他妈认不得,上午开会,想买也买不进。行情跟� ...

不急,等是对的。

球球是只猫 发表于 2024-4-15 13:09
支持油菜花和我牛哥,我上了你们的贼船了,现在好了,要同舟共济了

上贴你还说等明朗,咋一转眼都同舟共济了
不过这样也好,我觉得这一次同舟共济应该不会错