股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

有人代表论坛网友去探望股王大大吗

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
股王大大的身体健康牵动着论坛兄弟姐妹的心,焦急,焦虑,担心……源于对大大的情况的信息不对称,甚至是无知。      这次得知大大生病,还是从棋版发帖得知,若其不说,我们也只能是懵圈。  在此,我比较希望和大大联系较多的棋版,或者思考大姐,或者离京近,在京的更好,与大大有联系的版主代表探望股王,如有需要论坛兄弟姐妹们帮忙的点滴,也可以好汇总通告我们,股王大大需要感受到我们大家庭的温暖与爱!因为授之以股王,我们不是也不想做薄情寡义之人。
集合,一起。

球球是只猫 发表于 2024-4-13 11:34
集合,一起。

感谢五牛妹

我觉得棋版可以进京一趟,约上思考大姐。。和尚离京远了一些。

牛牛加牛牛 发表于 2024-4-13 11:45
我觉得棋版可以进京一趟,约上思考大姐。。和尚离京远了一些。

哈哈,4牛,做你自己要做的事
如果是我,我就会问你一句“你在教我做事?”

牌神 发表于 2024-4-13 12:53
哈哈,4牛,做你自己要做的事
如果是我,我就会问你一句“你在教我做 ...

好像也有道理,俺退下。

借此宝地,,祝我们的大大早日康复!

不可能代表你们去看望股王     股王住院都不告诉他北京的朋友们    好多来北京想见股王   都是我接待的
棋班发帖措辞有点欠缺

老大好。跟您汇报一下。
http://bbs.gupzs.com/forum.php?m ... 06135&fromuid=93159
(出处: 股票之声)

知道您这段时间又病了,跟你汇报下这段时间的成果和感悟,让您高兴下。

最后希望老大养好病,开始您的旅程,和尚和我都盼望您的到来。

今天才13号股王8号还发了贴  该弹不弹,后势短线看跌!
http://bbs.gupzs.com/forum.php?m ... 06046&fromuid=93159

再说了股王3.15日发帖领队是一直带病惦记着20多年的他的粉丝
有问题大家去问和尚和棋班!
http://bbs.gupzs.com/forum.php?m ... 05505&fromuid=93159

有问题大家去问和尚和棋班,我坚持为大家解盘即可,28只个股我会不定期跟踪, 如果有大的风险,只要我能看出来  ,我会中午另加解盘。前些日子我说过, 带着大家做超跌我压力巨大,总想让大家全须全尾 ,即能抄到底 ,又能逃顶 ,甚至躲过大阴,上次那根大阴也是我预料之中,让大家硬接一拳,但真来了有点为大家担心,【我自己一点不担心 ,毕竟有超跌理论加持】,那几天我的肠子很痛 ,基本都没吃好饭 ,以前是早晨痛, 那几天全天都痛 ,以前和论坛同病的网友交流过 ,这个病压力一大肠子就痛  ,生气也不行,  熬夜也不行, 病情就加重 , 这也是我疫情时离开论坛一年多的主要原因, 也是我最近登陆论坛只解盘, 不回答问题的主要原因。我最近登陆论坛只解盘,基本不看论坛帖子,看多了全是压力。

此波行情结束后, 除了全国转转外 ,要好好休息一段 ,将来还是一周解盘一次 ,这么搞不适合我养病 ,下个月还要去做一个胶囊内镜。此波行情后很多个股将留下谜底,下半年还有一波为此次行情诸多个股解迷行情 ,到时候力争再带领大家做一把 ,但那一把难度会远大于此次行情。

至于此波超跌反弹,挣多了的无需感谢我 ,没挣到什么钱的也不要埋怨我,我自己做的也不好 ,很多网友做的比我好,千真万确,这不是谦虚。抛出第一波获利,换股我骑上了一只大黑马 ,低位只是初级超跌定式出击过 ,有12个初级定式出击,也不亏损,当时只进入了我的第二候选,总觉得不如那十七只超跌个股因此没有入选,买入时因为它的指标急待修复 ,买入后第一次震仓, 就把我踢下马了 ,之后连拉了六个涨停 。

我说这段话的意思是, 我也不知道那只个股能涨 ,能涨到哪里 ,我要知道股市就是我家开的了 ,炒股票往往需要点运气 ,平心而论 ,我的运气就不行,比如603353 我看好 ,不看好我也不可能把它排在第七位,但死活不涨,阴线都不解放 ,你问我什么原因,我也不知道。要知道该股如此 ,不如当时把那只黑马替它了 ,因此持有的股为何不涨,你问我等于白问 ,我也不知道。

此次超跌后,我要把两市累计涨幅最大的20只严重超跌股 ,对照该股我出击的超跌定式进行一次深度研究 ,将定式在进行一次彻底分类,不然定式太多了,出击时有点眼花,分不出那只股好,那只股不好,为下次2026年的超跌做准备,我相信下次再带着大家做超跌,做的一定比这次还要好。

思考无限本人 发表于 2024-4-13 14:51
不肯能代表你们去看望股王     股王住院都不告诉他北京的朋友们    好多来 ...

收到了,晓得了大大的一片苦心,也感谢思考大姐!也借此祝愿股王早日康复,早日回到论坛,好人一生平安!

放心!吉人只有天相!这段时间大家尽量休息,保存子弹2025年估计真有一波。别到时候没子弹了就拉胯了