股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

请教和尚:做完超跌,这种股能不能长期拿着

比如这个股,这种次新股,这次到长期均线底部,现在是底部,未来有没有可能更低?若是不可能更低了,能不能长期拿着?看股王意思好像要在2026年才可能有这么一次,做完这次超跌以后,中间时间空仓还是选择比较保值,股息率高的股票拿着?(或者换成老大说过的金猪是不是更好?)毕竟很多朋友都是上班族,真的全职股民也不多。能给个大体的方向性指导吗?和尚看样子您是全职股民,而且老大也说你学到了老大的技术,对于像我们这样小散户,知识欠缺还在学习中的股民,没有老大这次精心护航,真的会不敢持股。盈利了,大多数股吧朋友都含有一颗感恩的心,这对老大是最好的安慰。最后希望和尚能给予指导。(老大身体不好,没有打搅老大,希望和尚大师给说说。)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
你还不如问高分股燕麦,三雄这些

交错的列车吧 发表于 2024-3-17 16:19
你还不如问高分股燕麦,三雄这些

只是举例,这次超跌以后,如何选择?有个简单方向即可,不用具体到个股。

我的看法,如果你不是基本面选股。这一波技术面选股做长线的话,千万不要一只,最好三只,然后逢压力或者放量就去换或者调仓(你集合一下股王的小白理论)。如果是只想一只死拿不肯动,我个人认为运气成分、基本面题材,技术分析,三者缺一不可。

善哉和尚 发表于 2024-3-17 17:47
我的看法,如果你不是基本面选股。这一波技术面选股做长线的话,千万不 ...

收到,谢谢和尚指点。

超跌以后反弹有的是下跌中继会再创新低,有的低点探明,主力进场之后就是训练,有的主力被套开始自救。这也是我王说的留下了个谜,至于谜底下半年根据走势慢慢揭晓。所有股票不要一概而论,顺势而为

下半年最大的机会就在超跌以后主力资金低点流入训练完毕的股票

提出这个问题主要是思考一下,入市这么多年,五年吧,总体不赔不赚。我就想,我们来这个市场不就是怀着挣钱梦想而来吗?再和以前一样,来来回回,何谈梦想?在这里还浪费了大好的时间。找到适合自己稳定盈利的方式方法,是每个人都想要的,今天我们跟着股王做了,成功了,明天呢?时间

股与道 发表于 2024-3-17 19:34
提出这个问题主要是思考一下,入市这么多年,五年吧,总体不赔不赚。我 ...

此波行情后很多个股将留下谜底,下半年还有一波为此次行情诸多个股解迷行情 ,到时候力争再带领大家做一把 ,但那一把难度会远大于此次行情。下半年的方向就在股王这句话里

谢谢大家各抒己见,静下心思考一下,可能在这次股王带领下都会有长足的进步。

此波行情后很多个股将留下谜底,下半年还有一波为此次行情诸多个股解迷行情 ,到时候力争再带领大家做一把 ,但那一把难度会远大于此次行情。