股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

股王周末解盘+个人28股理解

股王周末解盘个人理解:
首先,感谢股王辛苦解盘。您不要有压力,按照自己想法说才是原汁原味的。挫折也是成长的过程,在大A混,学费和代价总是要付一些的,总不能一直靠别人吧?另外,不要坐太久打太多字,对身体不好,可以考虑语音输入?

好了,下面我也来吹一通解读。嗯,个人解读,水平有限,大伙凑活着看。

1.   大盘周线阳变小,转势的末端,可能阴线概率增大,也不排除后面阳起冲年线?
2.   有的起了,有的没起。所以某个票没起的票可能在下周爆发(有些票持续性当然是怀疑的)。那些图形还行的,虽然还没起,但最后时刻放弃,还是有点可惜。持有继续等为佳。有些股是可以穿越年线的。这个月不拉,下个月或者下下个月也可能拉。现在股票很狡猾,运气很重要。股王说的六板是艾艾没错吧?还有没有其他选项?
3.   里面有些词频率出现很高,我关注的是主力和庄。有好几个股,股王主力提到了强庄,后面走势如何,大家自己判断哦。但是有板肯定强过没板。
4.关于3949和3390,甚至3028,票其实都是类似。我认为它们面临的问题:一个是上方均线很近,二是消化228那天的阴棍,三是它们要消化上个月月底的那个横盘筹码(股王的对称原理?)3949(15块附近),3390(8块附近)。三个叠加,时间会长很多。其实3028感觉是类似(9块的压力)。只不过是3028的主力强很多,目前图形运行到厂字末期,只要上了九块,必然是大阳拉起。而3390的考验我认为在年线,会不会下周冲击的时候打上影?3949还没摸15块。周一可以摸,但这个60均线周一大概率是过不去的。还有编外的300951和301117也类似(301117在315被曝了,可能回被黑)。688435则40元附近消化了很久,昨天才拉起。
5.300921股王为啥会评价降低呢?因为周五没拉起来?在我看来,它和300400是同类的。300400突破后回洗三天都还没站上去呢(图是好看一点),300921才洗了两天。60均线继续下压,但时间上是应该是够的。
6.688319走势弱,和没有全流通关系应该不大,28股里面没有全流通的不少。至于里面基金被套,股王可以看到新该股最新一期的基金情况吗?现在基金很烂的。当我们看到它在里面,可能早就跑了,它在新一期就会不见的。股王推出的时候,我看了这个票的基本面,除非研发的新品出来,不然以目前公司的产品,没啥钱途哦。
7.688237不是删除了么?前面说的公司基本面的问题。管理层有问题,反正长线来说,这种公司我会远离的。
8.300822股王说周四的阴线好,有没高手帮忙我解惑,为啥好?谢谢。在我看来,周五的阳线才是好。刚刚又站上了228的阴线上。周一突破概率加大。当然,它在12下方的压力,一点也不小。
9.5398本身几板傍身,后市向上概率比其他肯定要大。光头阳摸上了所有的压力,可以恭喜。但看看周一是否回踩(做t好时候?)。5298底部也是2板起步,中间光头阳多多,主力是个狠角色。它的问题和上面第4点类似,看看怎么突破。
10.从均线的角度上,300400和688143都是带阳量的承受均线压制,看高一线。
11.3353我赞同股王的说法。要么拉大阳,要么就半死不活。前者概率大。3937也只是周五先走了一步。
12.我要重复说我之前帖子说的两个问题,1是均线的压制问题。2是突破后的回踩问题。尤其是这个月这些股的表现,已经体现了这一特点。几乎没有例外(3768受板块利好拉起,周五也是深洗后才拉起的)。有些股友已经被折磨到成为条件反射了(有些可能会卖出,加强这种现象,导致波动加剧?)。大家操作要注意。

最后,感谢股王付出。大家都是成年人。虽然每个人都不一样,但自己操作,自己负责。你的健康,对大家很重要。当然,我也辜负了你的荐股。这次因为想等调整,自己拿着高分股和手里的股,操作死烂。后面慢慢换了28股。哎。目前手里也有603768(它有涨停基因+股王说主力压盘吃货,所以周四也压根不想走,认为一根中阳怎么够?688435(主力不怎样,但是考虑到行业独特性和股王说的可以探底,也打算长线,所以拿着,可惜进场晚了,差点被磨得没脾气,我估计下周一要回踩了)1070下周一就把它噶掉。。。。3390之类我都无语了,就等密码。

嗯。例牌美女镇楼送股王。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
这图片镇不住我,太嫩了

谢谢谢谢谢谢谢谢谢

中匠吹风机 发表于 2024-3-16 12:22
这图片镇不住我,太嫩了

楼主解盘,镇得住楼,美女是 锦上添花~~~~~~~

下周 603937貌似要冲锋了 ,注意下~~~~  我目前持仓50%为他 看下周能不能上攻11

谢谢楼主分享及图

谢谢楼主

要贴猛男,,,大A才带动个股雄起,荷尔蒙,荷尔蒙

大A看见美女也会雄起

中匠吹风机 发表于 2024-3-16 12:22
这图片镇不住我,太嫩了

吹风机要热辣类的

股王老腊肉了,应该不喜欢这种鲜肉

谁不是??李连杰净身出户也要追利智!

股票也是,没人会去追一个年老又色衰的老年股。  股王给我们提供的选股思路都是青壮年,生命力旺盛,前途无量的好股

蠢笨如牛 发表于 2024-3-16 20:37
股王老腊肉了,应该不喜欢这种鲜肉

这个可是ai出品~

感谢少年分享,论坛活跃主力:)