股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

股王部分超跌股走弱的个人看法。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

走弱的原因股王也大概说了,就是资金没炒作。为啥现在不炒作,我认为现在个股太多分化严重,行情时间也还有,主力把股价打下来。下一轮再搞。
耐心持有会有一波
股票太多主力资金不够
或者密切关注
股王的超跌预警,我的理解就是检测到主力刻意打压股价!刻意就是资金的一个动作。那就是说肯定有资金盯上了。
只要极少数情况主力,才放弃这些刻意打压的超跌股
前七八天是我王超跌股涨的多
后面是妇联和高新,光迅科技这些涨的多,这些股都是形态好的股没有破位的
超跌横盘震荡可能下周部分股王说良好的继续上涨
不好的可能是下一波,密切关注成交量。

我为股王来的 发表于 2024-3-10 18:30
老实说耐心持有的话我宁愿持有打下来的高分股!超跌股股王说了30天安全� ...

石油可是高分+超跌呢,只是主力目前不想搞,先在别处打打野吧。
回复 支持 1 反对 1

庄家锁定大量筹码,市场上流通筹码变少,中大盘股可以暂时变成小盘股。如果有一个资金较少的机构或资金较多的大户,这时可以短期的做一把庄。不过这种“小盘股”只是市场瞬间形成的,情况稍微一变就不成了。而且这种股背后如果有一个大庄家锁定了大量筹码,好比“螳螂捕蝉黄雀在后”,大庄家随时可能出手管你。所以,只有在庄家无法出手的时候才能这样做,只有在超跌的时候才有这种机会。当超跌到短线客已经亏损20%的时候,此时筹码都被锁定在上面,不怕庄家继续打压,他打压也不会有人跟着杀跌,他打出去的筹码反倒可能收不回来。此时,临时小庄突然出手帮他控盘,从他口里抢几只小虾,他也没有办法。
回复 支持 1 反对 0

老实说耐心持有的话我宁愿持有打下来的高分股!超跌股股王说了30天安全期

我为股王来的 发表于 2024-3-10 18:30
老实说耐心持有的话我宁愿持有打下来的高分股!超跌股股王说了30天安全 ...

打下来的高分股,关注有哪几个,可否说说

寻找股王六代 发表于 2024-3-10 19:50
石油可是高分+超跌呢,只是主力目前不想搞,先在别处打打野吧。

28股中热门的估计都很难拉起来,我打算周一换一两只热门去28股中没存在感的票,没准还能有又一波。

还是没钱

上海大白鹅 发表于 2024-3-10 19:04

我进的燕麦准备拿一段

燕麦我也开好

上海大白鹅 发表于 2024-3-10 19:04

当然是东方环宇,那天股王一说我就买了!今天涨停,哈!

跟股王股海捞钱 发表于 2024-3-11 23:47
当然是东方环宇,那天股王一说我就买了!今天涨停,哈!

这俩高分,我了解了,还有别的么