股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

关于28股的个人感觉(结合股王解盘)

吃完饭后,还在下雨,继续听歌,回看股王解盘,发帖跟大伙聊天~
1.整体上,阴量大的走势评价低。比如301070和688071。1070到了震荡临界点,周一起阳还是值得安慰,不起阳就继续哭(我29日抄的,后面还加了,也想叹息)。071叠加周四周五走势减分,不过30块的底裤还是守住了,我看盘面,这哥们上周动不动总想去中阴,为啥想不开呢?
2.早突破比晚突破好。3390表示你说我吗?1139表示我不骄傲,我觉得不一定会如股王那么说的震荡多久哦(3028:中枪?就是,谁叫你低开水下玩人),而可能震荡式上攻,毕竟连续攻击两根长期均线,点赞了。
3.大家注意一下30均线的压制。5258不错,就是上影稍长,不然就是棒小伙。3937+3006+3353+683+300876等:上还是下,没有中阳,大家就等呗(我认为快要突破的时候可以加仓,还有如300952)。。说到均线,我总感觉435离60均线太近了,主力胆子不够肥,下周看看能有多肥,可以判断后市的强度。310也是一样,我估计310在冲击60均怎么也得震荡,是错觉么?
4.横盘+星的图好看;在上方横盘优于下方横盘。如300400+688435+688310+300921>3768+3390(3390这个辜负了股王的期待,个人觉得上方集结了60.120.250均线,通达被吓得不通达)。300921阴棍反弹后就是在上方横,有理由相信这个票下周要上行(上方60均线应该有震荡?)
5.一直在2.28阴棍下方运行的,应该适当减分,688071,3353和688319
6.单点说那个摸不着头脑的682,主力绝对被驴踢了一下。后市没有实体中阳,就不能算转性,不建议补仓。
7.单点说688143.这个票是唯一一个28当天大阴棍不影响的票,屹立五日线后新高,但后面又回踩。缩量后周五中阳起,有理由认为回踩结束,下周冲击新高。
8.5398太多板,看不懂;2857不需要懂,持有的继续享受(有没有想跑或t的小伙伴?为啥)+感谢股王就好。
9.相信下周好些股应该突破。需要一根中阳。持有就好。
10.最后,歌中女神镇楼送股王~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
谢谢少年的分享,辛苦了!

感谢少年分享!

相信下周好些股应该突破。需要一根中阳。持有就好!!

请恕我孤陋寡闻,眼神也不好,女神是谁?

好贴,楼主用心了!!!感谢有学习的内容!

久阳子 发表于 2024-3-10 14:34
请恕我孤陋寡闻,眼神也不好,女神是谁?

阿兰                     

期待下周

个人理解,股王选的超跌反弹,是超跌+反弹,不是超跌加反转,虽然选的股,有些是冲着长远来的。但第二波那些总不想反弹的,其实暂时可以不用太过期待,等起势再说也可以的。

谢谢少年分享!1139与143弹得好是叠加了风口,它们都属通讯设备,看这个版块指数涨多少了?

感谢感谢