股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

跟的老大走,要啥能没有。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
        跟对人,抱住大腿不撒手,要啥能没有。
这两天做的比较顺,我要是说我瞎特么蒙的,可能都不信,确实是瞎蒙的,我不能把自己给骗了。

获利回吐的买点是跟老大学的,20叉60买点也是跟老大学的。。前天的买点是在老大的框架下安全期内,看连续调整了,快速急跌了,就看那个跌的多就买那个,我就看了分时图,小时图,半小时,15分钟我都没看,我坚信我的信仰。我也留心眼了,有的票子控盘能力非常强,我还不想扫单,只能一点一点买,买完了再发帖,我怕有人跟我抢。

其实咱们水平都差不多, 而老大的级别,你对股市理解越深,越能知道老大的厉害,新手根本看不明白老大厉害在那,咱们有些经历的太多人了,都在模仿老大的思路,追寻脚步去跟随。前些天我还跟和尚说,咋俩是彻底被老大洗脑了。所有的思路,考虑的角度都在模仿老大。

每个人都有不同的方式赚钱。适合自己就好,没必要非得统一。但是我最近发现,和尚的低位摆摊买入法,这个是最牛的,之前没考虑过和尚的交易方式这几天仔细想了想,这个好啊,基本不会被套,利润即使回撤也不会太大,,而很多人模式虽然一个波段赚钱,后面会大幅度回撤,这个是跟和尚的模式比拟不了的,得好好跟和尚学学这个方式的方式,这两天越来越觉得这个方式好。

今天好多人问我小天子,我也是欠,中午说了句,,他虽然放量了,出了点换手,都属于走势正常,最要是他的位置,不敢说绝对低位吧,也是相对极低位了,我明白,你们怕主力跑,这个位置除非这票子暴雷了,否则主力怎么会跑呢,这主力属于王八钻灶坑,憋气有窝火的好多年了,没赚到钱,正常的逻辑他是不会跑的,但是你还是担心,你就观察期后市走势,不能连续的放量打换手出现滞涨,如果放量继续拉升那也没毛病。所以我觉得没必要担心他。

自由如风 发表于 2024-3-7 08:52
问了几次棋班没有回复,请问“漏底翻番”是指向哪里翻倍?能否举例说 ...

人生如棋
通常指的新股,次新股,或者一个股票的长期大平台破掉,横盘2-3年,之后如果主力进入的话需要有拉升空间,那么这样的一般都会杀到腰斩左右,之后拉起到前期的大平台就可以获利出逃,不解放上方的套牢盘,还可以获利。不过这个也得却分对待,有的会用这个手法做一个诱空,之后马上回到平台之上,这个就需要参考大盘当前的状态,之前的跌幅,周期等等。

自己搜搜论坛不就找到了。
回复 支持 1 反对 0

老陈长投 发表于 2024-3-6 22:06
低位摆摊买入法是啥法?棋板能否再仔细说说

老大讲的傻瓜买入发,只是和尚买的多,一个票子买几十万,买30-40个票子。那个长一个波段,就出点,然后买手里其他的没涨的,或者被套的,这样能保障不被套,利润回撤很小。
回复 支持 1 反对 0

先顶再学习

学习.感谢棋版。

低位摆摊买入法是啥法?棋板能否再仔细说说

顶棋版的贴,同时好奇大师父低位买入法,大师父能不能给上上课啊

旗版讲的太对了。感恩。你和和尚是股王的名副其实的高徒,向你们学习

人生如棋 发表于 2024-3-6 22:10
老大讲的傻瓜买入发,只是和尚买的多,一个票子买几十万,买30-40个票� ...

受教了,谢谢分享

我爱你,老大,我爱你老大!

我爱你,旗版,我爱你旗版!

和棋版学会好多

棋版提到我了,我也来说几句,股王的小白理论,93理论,训练理论是必须要掌握的,掌握这些,就明白股王的“角度,控盘,阻力,空间”是什么意思了。
话说前天棋版你让我加点赛福天,我本来有2万股,你这么一说,我想好歹给你个面子又加了一万股,没想到今天沾你光了…
至于操作方式,各人适合自己就行,我这个方法优点就是很难被股市破坏心态,缺点就是震荡市赚钱效应一般。行情越大,才越有机会

棋班、和尚二位学到了股王的部分真经,绝对也是高手了。

谢谢两位帅哥版主分享!