股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

3月6日市场特征、二十八股指数、仓位操作

此贴为自言自语贴,记录跟随股王的那些日子。

一、市场特征
1)上证指数精确控制小幅下跌,小盘股恢复活跃,好时光重来。
2)均线多头、继续反弹50%和100%的稳步增加

二、股王28个指数
今天拉起收在5日线上,避免的5日死叉10日,危险解除,见图。

三、操作
尾盘高抛1只高分股(1层仓位),加仓两只超跌股。满仓中。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
毕营 发表于 2024-3-6 17:29
感谢楼主分享,看了帖子后,有几点疑问顺手提出,仅供参考,您可不必回� ...

1.KDJ或RSI达到股王定义的超买超卖,具体数值是按照哪个算的?见如下链接:
http://bbs.gupzs.com/forum.php?m ... &fromuid=118979

2.楼主附上了2022年的数据,是否在表示见顶的时候,均线多头90多个股具有参考价值?
是的,我在从多方面考察见顶后指标,例如,这次我发现80%个股有30%涨幅后,要剧烈波动一次。我在大跌之前的一天就大幅调仓换股(见我之前的帖子),避免了利润大幅缩水。

3.随着不断上涨,均线空头的个股数量在增加,此指标放在这里意义是什么?

和多头一样,也是考察项,提醒自己风险:即使市场在反弹,还是有很多个股有风险。
回复 支持 1 反对 0

谢谢楼主

谢谢楼主有心人

楼主有心了

感谢楼主分享,看了帖子后,有几点疑问顺手提出,仅供参考,您可不必回复。
1.KDJ或RSI达到股王定义的超买超卖,具体数值是按照哪个算的?
2.楼主附上了2022年的数据,是否在表示见顶的时候,均线多头90多个股具有参考价值?
3.随着不断上涨,均线空头的个股数量在增加,此指标放在这里意义是什么?

大牛市要来了 发表于 2024-3-6 17:51
1.KDJ或RSI达到股王定义的超买超卖,具体数值是按照哪个算的?见如下链� ...

感谢分享!

谢谢楼主,有心了。

感谢分享,学习了!

统计的挺好。辛苦了

人生如棋 发表于 2024-3-6 23:53
统计的挺好。辛苦了

统计的挺好。辛苦了+1

大牛市要来了 发表于 2024-3-6 17:51
1.KDJ或RSI达到股王定义的超买超卖,具体数值是按照哪个算的?见如下链� ...

这个帖子只有KDJ超卖指标没看见超买指标啊

楼主厉害,这个可是技术活

黄海黄 发表于 2024-3-7 08:31
这个帖子只有KDJ超卖指标没看见超买指标啊

100 - 超卖,不就是超买了嘛

楼主好人啊,辛苦了