股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

60日线挖坑结合博弈K线战法的实践

寻找股王六代 发表于 2024-3-4 19:30
棋版在一个贴子讲过博奕K线,通俗易懂。

能否分享下链接?

兰花入室 发表于 2024-3-4 19:58
智商太高,想得又太多,所以炒股不赚钱

以后遇到这样的,就不要只给18元,付个68、78的或多买几个,心里会好过得多

兰花入室 发表于 2024-3-4 19:58
智商太高,想得又太多,所以炒股不赚钱

你是第一个把我看透的。哈哈哈

首先感谢楼主的心得分享!但就博弈K线,棋版前面有专门论述的帖子。拿楼主举的例子605398来看,您看下2023年8月21日、9月7日、10月10日的博弈K线是什么样子?也验证一下我们所使用软件的一致性!

原来的少见 发表于 2024-3-4 20:19
首先感谢楼主的心得分享!但就博弈K线,棋版前面有专门论述的帖子。拿� ...

是的,我的软件在605398在2023年8月21日、9月7日、10月10日显示有博弈K线,在后来的很多地方还有,例如10月24日,11月3号等。
但是,正如我在回复前面的帖子说的:有博弈K线不见得能涨,没有博弈K线的不见的不会涨。就像KDJ和RSI一样,这些都是死东西,看你怎么用。
我测试过,主力做假博弈K线太容易了。我都会做。所以,不要太在意这个东西,要和其他东西结合起来用。
比如两个股票都在60日挖坑,一个有博弈K线,另一个没有,那么你可以考虑有博弈K线的。又
比如,两个股票都KDJ或RSI超卖了,一个有博弈K线,另一个没有,那么你可以考虑有博弈K线。

多头走势继续上涨的成功率不高,空头走势超跌反弹的成功率很高,所以股王选择了后者钻研。

楼主,你好,这个60日线挖坑结合博弈K线战法,能否选股公式分享分享,咱们也跟着学习学习,这个编程大部分的兄弟估计都不会。

大牛市要来了 发表于 2024-3-4 20:37
是的,我的软件在605398在2023年8月21日、9月7日、10月10日显示有博弈K线, ...

楼上有坛友说了,博弈K线实际就是指南针或者修订版的天狼软件筹码分布指标的衍生指标,首创者都是陈教授。只有长阳才有参考价值,代表的是筹码穿透率。缩量长阳表达了绝大多数筹码锁定良好,按庄家理论讲就是获利不抛的筹码绝大多数是主力筹码。放量长阳表达了这股资金不惧抛压,照单全收,按庄家理论讲有通吃筹码密集峰的倾向。也许我们用的软件不一样,或者对博弈K线的定义不一样。我认为只要资金雄厚,放量博弈K线长阳可以自主,但缩量博弈K线长阳大概率只有高控盘票才能做到,真心没那么轻而易举。供探讨!

原来的少见 发表于 2024-3-4 21:55
楼上有坛友说了,博弈K线实际就是指南针或者修订版的天狼软件筹码分布 ...

我做历史测评,好多缩量长阳都是失败的。你可以用你的软件做一下历史测评。

大牛市要来了 发表于 2024-3-4 21:58
我做历史测评,好多缩量长阳都是失败的。你可以用你的软件做一下历史 ...

如果单一一两个指标就可大概率获胜,炒股也就太容易了哈。再交流一句,博弈K线只有长阳才有参考价值,尤其是缩量的!晚安

编程很容易,你可以让人工智能帮你编程,比如文心一言、kimi等等
但学会编程≠赚钱