股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

更希望看到的股王

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
  大家都在说自己和股王的认识经历   我也说说吧  以前我的网名叫woden72  我是大学的时候偶然间 看到股王  那时候还叫短线王  那个年代叫这种名字的也挺多  但是我发现股王的解盘每天都坚持 而且不是传统那种模棱两可  看法很鲜明   我当时就觉得 没有点技术功底不敢那么自信吧  大学那是后是有一点自己的小零花钱 然后家里有账户都是出于亏损状态然后就做着玩了 一路跟随股王到了MACD论坛 跟着骨王记忆最深刻的是西部证券和大成子  大成子股王当年严重看好   但是开始他一直不温不火还 总是爱向下探探头  有很多人都无法接受煎熬 开始在论坛怀疑这股  而我感觉我了解的股王的技术 应该不会看错 所以无脑拿了  后来结局大家都知道了 结局不会让人失望  感谢股王第一次让我感受到了翻倍的感觉    后来随着时间的推移  自己也成家 成了两个孩子的父亲 自己的这个技术自己知道 没办法吧股票当主业  只能把他当一种爱好 投资一些闲散的资金在里面    以前前期 股王推出了小爱  骨王当时能给这样的高分真的很少见  我也直接买入了  后来疫情 这是不可抗拒因素 大盘泥石俱下的时候没人可以躲过  可是那么多年股王推出给大家的股 都是他精挑细选的背后他付出的多少  我们无法知道    我觉得这股应该没那么简单  后来就是自己用长线思维来操作他   破年线就加仓 到前高就减仓  很庆幸  小爱也被操作翻倍了  感谢股王当初的推荐    我深深记得当初您说的那句   多少年后你会想起  那些年我们一起做的小爱同学    再次感谢股王
  以前股王经常会分享自己的日常  自己喜欢的球星 自己喜欢的音乐  自己去旅游 去澳门的精力  但是这两年 股王分享的少了  在论坛更多的是给大姐分析个股 经过疫情这几年大家才知道健康的重要意义  希望股王也好好注意自己的身体 股票不是生活的全部 我们能在股票这个世界里认识股王也算是缘分 以后还是更喜欢股王 解盘分析和大家聊聊生活 分享分享生活   也欢迎股王有时间来我的家乡做客  顺便让和尚给我当面给你最真挚的祝福
  祝 股王身体健康 万事如意
顶一下            

感恩股王,衷心祝愿股王身体健康,万事如意

股天下时候的比现在的更自信 哈哈