股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 荐股王

心若止水请进 !

鄯善是个好地方,新疆是个好地方,新疆伊犁更是个好地方,当年中山先生建国时,慎重选择要定都在伊犁,这不是孙中山先生的玩笑话,这是出自中山先生的建国方略。伟人就是不一样。去了新疆。定然会有万千感慨,股王如此有大情怀的人,新疆去了还会再去。象当初去想去的地方一样。和股王说笑历史

和股王说笑。    没有历史两个字

您好 当时您来北京学习我就让思考大姐拦您 ,让她跟您说凡是讲课收费的十个至少有八个不是真正的高手,说难听点大多都是骗子,即使不是骗子也是一瓶子不满,半瓶子咣当之人,最简单的道理,他如果在股市赚到了大钱,一定不会去赚股民钱。

很多人所谓的龙头追涨战法,我做过很多各类追涨定式 图形不一样的 量能不一样的【超跌除外】反复进行过历史评测,成功率不到百分之三十八 ,前一段时间我还在做类似评测。这些人推荐收费只能追涨才有获利机会,如果给你推金猪 会员全要跑了,赚钱它要分走百分之四十甚至一半 ,赔钱没他的事,这些人应该拉出去枪毙,挣快钱这条路根本行不通。

您的学习精神很值得赞赏,但很多书都是凭空写出来的 没经过实战检验 没炒过十年股票就来写书的比比皆是,有的小丫头我看也就刚大学毕业, 就在抖音叭叭的大谈股票 ,直播间居然几千人,我看了一笑而过。您学的太杂了 那个都没学精

中文在线 强庄题材股 挖坑拉起 到了阻力位 能否突破难说 这种股我基本不看 换手太大搞不清楚想干什么 ,目前向上突破概率稍稍大于就此展开震荡。
剑桥科技 大幅炒作后年线展开震荡  基本面个股  技术分析看不明白 高位股只要主力不控盘 即使涨到天上我看都不看。它是拉起来要解放散户 超跌股是拉起来解放自己。
德恩精工 严重超跌股 低位有五个中级定式出击  今天依然没有超买 但换手32有点过大感觉连续上涨的概率不大  如果明天依然大涨 就要小心了,它是反弹一步到位战法,距离压力位还有不到百分之二十。

上面那三只股票一看您就是还在跟着收费推荐股票的那些人再做, 追量追涨, 势道好行,赶上大跌会死的比控盘股惨很多。我有一个亲戚的亲戚, 去年跟着这些人做,说挣钱的时候真挣, 赔钱的时候也真赔 ,60万资金赔到了37万 ,春节我给了他七只超跌股票让他买,刚把亏损打回来。

603390 继续持有 没有任何问题,先看半年线之上。

以上个股观点仅供参考 按此操作后果自负

回复 支持 3 反对 0

新疆的羊肉是世界顶级的羊肉,空气中都弥漫着羊的香味,就是能住在像样的宾馆里,洗漱的浴巾,有时也会有羊的香味

心若止水张续 发表于 2024-2-26 18:08
我学习了135,黄金模式,龙头绝学,黑马王子,缠论,每天孜孜不倦,依然 ...

您知道在这个论坛,好多都是进入股市10年20年的股民,

能得到股王的回帖都万分高兴,能得到股王的指点跟喝了蜜一样,

您这放着股王真神不拜,去别人哪里学艺,您是有眼不识金镶玉啊

与心徘徊 发表于 2024-2-26 18:40
股王,行程也可变更,我在那拉提有小木屋几间,欢迎吾王来感受哈萨克族� ...

需要多少天呀?

心若止水张续 发表于 2024-2-26 18:08
我学习了135,黄金模式,龙头绝学,黑马王子,缠论,每天孜孜不倦,依然 ...

我学习了135,黄金模式,龙头绝学,黑马王子,缠论,每天孜孜不倦,依然不得要领,虽然能看出一直股票的支撑位,压力位,趋势,洗盘还是出货,但是往往到了买点不敢下手,到了卖点心存侥幸。

我只听说过缠论 论坛很多人都学过 ,其它的我连听都没听说过 看起来我是OUT了

与心徘徊 发表于 2024-2-26 18:40
股王,行程也可变更,我在那拉提有小木屋几间,欢迎吾王来感受哈萨克族� ...

您这行程是自驾行程?如果在当地租车,不找当地导游,这个行程是否可行?

楼主博学;回过头 再把学习的精神用到股王的解盘和各理论,定有收获!!

呵呵,有人自称超短王,天天亮短线收益。我就讲我出资金,赔赚都是你自己的,不过在做之前得先将保证金打到第三方账户上(即指定一位聊的多的网友),结果一个敢接手的都没有。

看了股王的东西虽然没有得到最精华的部分,但是感觉不再用学习其它的理论了。

宪章文武 发表于 2024-2-26 19:46
楼主博学;回过头 再把学习的精神用到股王的解盘和各理论,定有收获!!

我当时就差点和思考大姐说了 ,让她把交学费的两万多给我  ,我面对面教她一天 ,比它几年内看过所有的书都会管用几十倍! 但我从不收费,因此只能作罢。

荐股王 发表于 2024-2-26 19:51
我当时就差点和思考大姐说了 ,让她把交学费的两万多给我  ,我面对面� ...

医不扣门,师不顺路。
好在楼主终于找到了

自由如风 发表于 2024-2-26 19:48
呵呵,有人自称超短王,天天亮短线收益。我就讲我出资金,赔赚都是你自� ...

这是关键  没有人敢对你的本金负责 ,游戏这么玩  他赔不起 。

股王关于龙头追涨战法评论,价值千金!!!

否则,很多坛友在股王带领获利后,将自行研究并且造成严重亏损!