股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 荐股王

吃人家嘴短 ,拿人家手短!

股王还是吃大家一点吧

再次感恩,去年一直仓位重,套了50%又不想割。开年第一天换了股王的超跌股,感恩股王。

股王先接我一个飞吻~

感恩股王!!!

短王来吃,快!

2000年左右,我还在上大学。当时帮别人代买一本炒股的书,我自己也翻了翻,于是就有了炒股的兴趣。那个时候,我是一次性从家里拿一个学期的学费和生活费,于是在学期开始的一段时间,我就把钱投入股市。
    所谓的无知者无畏,那个时候只是去证券交易大厅看那个叫什么神光的来着,推荐股票。然后看一下K线,从中选下,觉得哪个要涨于是就买哪个。还别说,真的效果挺好,往往一买就涨,第二天就走人。赚了几百块,这个学期也就算富裕着过了。请同寝室所有同学吃个肯德基,真是有钱人似的。现在回想起来,因为当时是大势比较好的原因。但是2002年毕业后就没有再看股票了,因为工作实在是太忙,而手头上也没有钱,就连炒股的想法都没有。
    然后到了05年,偶然看电视,一个荐股的栏目,说是推荐10倍的股票,打电话过去说是招商银行。那时看大盘怎么趴在1000点附近啊,我当时炒股的时候可是2000点呢。于是有了抄底的想法,开始买入股票。由于有几年前的经验,做短线,快进快出。然而却没有那么好的运气了。因为这个时候还只是牛市之前的混乱期,所以以前的经验已经不起作用了。
    由于打电话的时候告知了电话号码,于是就有人找我了,说是推荐股票啊,理财啊,内幕啊,我相信了,但是没有什么效果,还是小赚即走,稍微一个大跌全部赔回去。于是开始在网上看股评,慢慢的接触到了顺手黑马,荐股之王,金人,授人以渔等等。股王的解盘我是每天下班后结合大盘和个股,从头一篇一篇的看。当时还下载了很多股王随盘携带的超好听的歌曲。
    继续自学了一些,但是应用到实际操作的时候,仍然是不那么明晰,技术思路是对的,但是操作时候的资金问题和胆略不一样,而且庄家的资金和操作策略是无定法的,不是普通规律可以约束。又有看好人伟哥的股评,感觉还是比较中肯的,但是纯技术流,没有战略部署的眼光,还是稍微少了点什么。
    经历了06年后的牛市,再经历了紧跟着的熊市,我的眼光已经放的很长远了,股票嘛,周期轮动而已。而且是轮中之轮,各自股票的不同周期互相交织,说牛市不对,说熊市也不对,说蓝筹好不对,说蓝筹不好也不对。所以,没有经历过这个周期,没有跟随大盘的几个轮动,不足以在股市立足。
    后面15年的股市虽然也赚,但是操作上仍然有欠缺。股王的理论我还是仅仅学了皮毛。这次的大跌我由于时间原因有几只高分股未止损,大底之前有亏。好在仓位不重。在股王大旗一挥之下,我满仓满融,目前已经弥补亏损并有盈利,且不断上涨中。非常感谢股王,后面我准备再复习股王的理论,提升自己的操作水平,把握市场的脉搏。
    五岳归来不看山,黄山归来不看七月。秀美黄山欢迎您,股王!

荐股王 发表于 2024-2-26 12:26
山东自驾游 我去过你那里 想去入海口  当时停运了 好像是涨水了  吃的黄� ...

股王股王回复我了!!比688557涨停都高兴!!股王,来黄河入海口最佳时间是4月底和11初;现在黄河开凌梭是最好吃的时候;我们当地的特产还有黄河口大闸蟹、水煎包、史口烧鸡、广饶肴驴肉、羊肉等等;再次热烈欢迎股王有时间到山东东营做客!!我一定尽全力接待!好客山东欢迎您!!

股太牛了王

感恩股王!听从你的指点,一直满仓,把放量的个别股融资减了点

股王,我是南通的,目前工作单位在浙江嘉善,如果您出游,南通、嘉兴地区都可以做向导的!工作单位距离周庄、南浔、乌镇都很近的,西塘更是在单位边上,都是江南古镇,如果来扬州,这些地方其实离扬州也就半天路程,请一定光临!虽然没有期板和尚的股市资金,但也也不是市值3-50万,这波行情已经盈利了近百万的,所以请您务必给一次感恩的机会!

吾王威武:lol:lol

在爱无边,股王辛苦!没有股王的付出,没有股王压镇!

方向都迷失了!