股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 荐股王

吃人家嘴短 ,拿人家手短!

荐股王 发表于 2024-2-26 20:47
去过几次了  有机会再去 一定找你

哈哈 股王您真的很搞笑,快来深圳,我们都在排队等您翻牌。

股王老大,欢迎带嫂子来江西九江回忆下庐山恋的故事,去景德镇看看正宗的国礼瓷器。我是住在常州的江西人!邀请下老大!

有股王在引路,我们太幸福啦!

股王要是有去广东周边的,到时周边的粉丝可以公告一下,我们也可以过去凑凑热闹,哈哈

有股王在引路,我们太幸福啦!

荐股王 发表于 2024-2-26 17:22
好的 我记下了 有机会一定去

非常感谢您的回复,也期待有一天能有机会一睹您的风采,突然想起来之前您发的帖子,让嫂子看看来自祖国各地的朋友对您的热情,您对大家的帮助有多大。无偿的带领一群人前行,带领一群人成长,不仅仅是成就感,就这种坚持,这种持续,绝对是极少数人才能做到。

荐股王 发表于 2024-2-26 17:22
广西真没去过  有机会一定去玩

股王到广西,一定让您领略最好的风景和最原生的食品

股王,我是2014年大学刚毕业参加工作,我的带岗人师父每天闲暇时候都炒股,我没事就跟他聊几句,然后就没忍住诱惑开了股票账户,自己摸着石头过河,但是正好赶上牛市啊,加上新手保护器3万块钱的本血赚50%,看的我内心澎湃,觉得炒股赚钱好容易,然后也是我这个师父跟我说有个荐股王特别牛逼,他以前说的大橙子绝世好股啊,让我跟着这个荐股王炒股,那时候我年轻气盛怎么可能听得进去,随手注册了个账号偶尔来这个论坛看两眼就走了,也没认真学。然后接下来就是duangduang熔断,把我打得内心崩溃,远离了股市。后来也忘了那个账号了。
但我又心有不甘,总觉得别人能赚钱为什么我不能,我一定要学会,从2017年开始我又自己学炒股,技术指标精讲、日本蜡烛技术图、量价分析,缠中说禅,搞了一遍,好家伙一年下来又亏一万多。18年静下心来,回到论坛看看别人怎么炒的,只看不发言,您的理论开始接触,但是只是简单翻了翻,不得要义。19年继续炒股,没记错的话,您当时推了好几只股,其中有一只亚士创能我买了点,赚了不少,又觉得自己行了。20年因为恋爱结婚也没炒股了22年再回市场,凭借着对股王理论的不知不解,被市场大杀一通。这时候抖音又比较火了,上面有两个卖课抖音号,一个什么司一个什么奇我就不点名了,卖机构荐股跟讲价值投资,我又花了几千块钱买课,结果又是一顿血亏,当然他们不是杀猪盘,只是请了几个搞上市公司的调研的人讲课讲公司价值,基本面讲的很透,但是没有一点技术分析。不负众望我又亏了几万,但也不能说没有收获,对基本面有了理解。
随后痛定思痛,我下载了你所有的理论,跟大盘解读,开始看,就像和尚说的一天一天的对着看,某一天突然就悟了,大部分走势简单,量价分布合理的股都能看懂了,慢慢开始稳定赚钱。仰天长叹我空守金山近十年竟不自知。这轮您说见底了,2月6号晚上我自己选了四只股,其中一只603937,一只301070。但是我还犹豫万一不是超跌呢,所以我全仓补了高分股,2月7号也是基本满仓涨停,春节您一解盘,我立马砸锅卖铁又筹集了资金,节后第一天全部梭哈了您说的部分股票。
这是我的全部炒股经历,有点啰嗦,但是,是您让我实现了人生执念:“我一定要在这个市场赚到钱。”大恩不言谢!如果您有来福州,请一定允许我请您吃几顿饭,您的知识真切的改变了我的人生。

激动得睡不着了!

股王您好,江西瑞金毛主席挖的红井水来尝尝

老大,西安等你翻牌子,吃一吃泡馍,胡辣汤,臊子面,肉夹馍,带你去本地人吃的地方,逛一逛城墙,兵马俑,大雁塔,法门寺,华山等周边。

看股小徒 发表于 2024-2-26 21:48
股王,我是2014年大学刚毕业参加工作,我的带岗人师父每天闲暇时候都炒� ...

每一个炒股之人的心路历程 都是一部血泪史!

路小路在找路 发表于 2024-2-26 22:17
老大,西安等你翻牌子,吃一吃泡馍,胡辣汤,臊子面,肉夹馍,带你去本� ...

西安去过几次了 再去一定联系你

华东户外 发表于 2024-2-26 22:08
股王您好,江西瑞金毛主席挖的红井水来尝尝

一定去一次

毕营 发表于 2024-2-26 19:35
大哥好,孔孟之乡、礼仪之邦,随时恭候您大驾光临。
您来山东吧,我安 ...

谢谢 山东去过了 自驾游 再去一定联系你