股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 荐股王

棋班好!

欢迎股王来井冈山

人生如棋 发表于 2024-2-24 16:06
小散一个,资金不大。前些年投入的多一点,这几年主要存银行。

你这等高手存银行不是太可惜了吗、看空大盘完全可以做股指空单啊

谢谢楼上所有各位的邀请 有机会一定赴约
回复 支持 1 反对 0

荐股王 发表于 2024-2-25 20:42
谢谢楼上所有各位的邀请 有机会一定赴约

股王,我统计了一下,截止目前,有27个省直辖市自治区66个城市数百名网友在等您

江苏
扬州,南通,无锡,常州,苏州,镇江,南京,徐州;广东汕头,广州,深圳,东莞 ,江门,佛山,肇庆   ;湖北武汉   
上海 ;天津 ;北京  ;重庆;浙江杭州 ,台州 ,绍兴,宁波,温州  ;安徽池州,黄山 ,合肥  ;吉林长春               
湖南长沙,常德,吉安;陕西西安;四川成都,乐山;山东青岛,潍坊,烟台,东营,泰安;辽宁大连,沈阳
福建福州,厦门,泉州,福鼎;云南昆明,西双版纳;黑龙江哈尔滨,黑河;河北石家庄,承德,秦皇岛
江西吉安,肇庆,上饶;河南南阳,洛阳;新疆库尔勒,乌鲁木齐,北屯,石河子,阿勒泰;广西河池
甘肃兰州;山西太原;内蒙古;海南
回复 支持 1 反对 0

坐标千年古都洛阳以及南水北调源头南阳,欢迎股王游山玩水

善哉和尚 发表于 2024-2-25 21:15
股王,我统计了一下,截止目前,有27个省直辖市自治区66个城市数百名网� ...

辛苦了  谢谢统计 。  我要去也是去一些追随我十年以上的网友  大家互相理解 ,有的人刚注册 ,没有关注我几年  还是算了 。另外去一些平时工作不忙的 有时间开车带我逛的,最主要要在此轮中赚到钱的 ,不然赔的血里呼啦  ,生活本就困难,一个城市我怎么也要去两天 ,我再去吃人家几顿饭, 于心不忍,内心不安  ,本来我一辈子占人家一分钱便宜都睡不着觉。

有心,遗憾,不合要求,争取2026年超跌能达标~

荐股王 发表于 2024-2-25 21:33
辛苦了  谢谢统计 。  我要去也是去一些追随我十年以上的网友  大家互相 ...

以股王的阅历,探讨人生可能对多数人来说意义更大;看股王的帖子是一种享受,生活不止股票,股王的心胸和境界能把我们对生活的认知提高一个层次

荐股王 发表于 2024-2-25 21:33
辛苦了  谢谢统计 。  我要去也是去一些追随我十年以上的网友  大家互相 ...

吾王,您好!我至少20年的追随了,以前在论坛的名字是wsyhdyts,只是密码忘记了。在这个论坛之前,是在一个叫macd什么的论坛,我都忘记叫什么论坛了,应该是零几年的时候。相聚肯定不会谈股票什么的,论坛上认真看帖,这些信息对我来说就足够了,真心是想表达下感激之心。

这几天忙着给老妈看病,虽没有重仓超跌股(原因是两股重套,其中一股已马上解放),但还是因此有信心持股并全仓买入回血了很多很多。老大,希望能赏脸来杭州,请你吃一顿,欠你的。。。杭州

荐股王 发表于 2024-2-24 11:03
去完和尚那, 下一站就是你那里 , 之后薄荷人生  之后赵毅   之后全国 ...

股王,中国第一个国家级森林公园,张家界欢迎您,要来论坛喊一声,时刻准备着

股王老大,我在深圳,深圳欢迎您来。我追随了也有快20年了。

欢迎股王随时来威海转转,我是从大成子和二奶开始跟随股王的,大成子最后那个坑下车,那时候刚进入市场没有什么经历,二奶是在停牌前几天进入的,关里面稀里糊涂赚了小二十多,百家乐证劵也有收获,后来断断续续没有跟踪市场,这两年退休没事又开始看,去年跟随安全王在高新发展收获三十多,爱科迪也记不清多少年了,上上下下电梯还能赚十多个,年前高分股抢跑套的多,爱科迪目前调整到超跌。 我诚心邀请股王来放松心情,这么多年我没有请股王和和尚点评个股,所以请你来只是佩服你的人品与当下股市无关,老兵有闲身体好,全陪轻松无障碍,你和家人朋友可以随时随地过来。

人生如棋 发表于 2024-2-24 10:11
老大好,捏出来来了,中间换了几次股。前天拿不住了,跑了,然后看到您� ...

跟着棋版,一起努力,辛苦了