股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

大盘未来走势

美股还是涨,哈哈,

美股的周线级别调整可能已经结束了。

A股短线怎么走,理直气壮的说不知道。

反正这波熊市里的中级行情,向上空间一般般。

某个私募,上一周净值居然跌了不少,大盘上一周还行啊,可怜啊。

你是狼,还是羊,这是一个值得考虑的问题。

很多很有才华,很有实力的人,最后亏得倾家荡产,

其根本原因就在于,他没搞清楚,自己是狼还是羊。

美股又又又涨了,标普新高。哈哈哈。

你还没意识到吗?人工智能很可能是第四次工业革命这一级别的,

工业革命啊!

我革命了,买美股了,我要什么就有什么,喜欢谁就是谁!

今天A股可能也会跟着沾点喜气,你们慢慢在A股扑腾,

反正你们到最后大都是一个字,亏。

今天我的标普基金涨了1.87,这是我持有标普基金以来,最大的涨幅。

厉害吧,

这是革命,懂不懂?第四次工业革命!

还不赶紧的同去同去,一起加入价值投资派,做一个高贵的价值投资者!

美股又是历史新高!

买了美股,股民从此站起来了!

昨天晚上,我依旧脸朝下躺着,手机放在我身边,守着我。睡梦里,我见到了雄狮--------海明威肯定也买了美股,嗯。

国足2比2踢平了新加坡,

别生气啊,我估摸着,国足这很可能是在下一盘大棋,

至于是什么大棋,我还没想好怎么编,等编好了再告诉你

A股A股,无食我黍! 三岁贯女,输掉底裤。

逝将去女,买了标普。标普标普,爰得我所。

A股继续周线级别B浪调整,

说到底,散户进的多了,就跌,散户少了,就涨。

汇绿走势不过是为了下跌找个理由而已,

我继续持有标普,

打开标普K线图,定眼一看,

5400,那是初级阶段,

接下来,咱标普还要奔小康,高质量发展,共同富裕,命运共同体什么的,根本忙不过来。

买了标普的朋友,一觉睡醒,会发现自己小康了,

睡着睡着就高质量了,哎,就这么神奇。

股神巴菲特说,我用屁股赚的钱比用脑子赚的钱多。

看看看看,在这个世界上,除了卡戴珊的屁股,还有哪只屁股这么值钱。

美股小调整,我继续坚定的持有标普基金,我也要有巴菲特的屁股。

每一个合格的价值投资者,都有一个沉甸甸的大屁股。

大A继续周线级别B浪调整,短线仅供参考,

反正这一波中级反弹行情向上空间有限。

美股4月份可能有月线级别调整,

具体怎么调整,横盘还是下跌,屁股神巴菲特说从来没人能预测,

到时候我打算减掉一些仓位,又来一个高抛低吸,

哎,这不能叫赌博,这个叫做,人生能有几回搏,这是向命运的挑战!!

大A短线完全看不懂,反正这一波中级反弹行情高度有限。

谢谢解盘,辛苦

A股我只知道现在是一波中级反弹行情,而且这一波中级反弹行情高度有限。

别的都是瞎猜,准不准天知道,你只能靠你自己扑腾了。

我现在90%的精力关注美股,

我今年标普基金去掉跑道费,还净赚了7个多点,

看了一下A股的宽基指数,上证指数,深成指,创业板,科创板,沪深300,中证500什么的,

我决定从今天起,早餐从喝一碗豆浆,变成喝两碗豆浆。

技术分析不管用了,所以A股接下来怎么走,我不知道。

这波中级反弹行情,是不是已经见到了高点,还是调整后再创新高,我不知道。

我只知道我找到了我的希望,

我这样没有可靠信息来源,没有学过专业金融知识,没权没势任人欺凌的小散户,只有一条路可走,

标普就是我的摩西,带领我走出埃及。

标普收盘创新高,哈哈,持股不动,巴菲特的屁股真经真的能赚到钱。

今天早饭除了两根油条,再增加一只大饼,我高消费了,

赚钱了,就要这么造。

A股的朋友,你们还游得动吗?

大A是不是周线级别B浪调整结束了?

有一定概率,看看再说。

A股短线看不清,看看再说。

美股哗啦啦的在撒钱,漫天飞舞啊,

水缸,浴缸,罐子,坛子,脸盆,脚盆,痰盂,马桶什么的全拿出来,接钱了。