股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

超跌牛股规律

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

见底前跌停是严重缩量板!不信你看!我开始就这样选的,涨一下就卖了,可能是觉得赚钱不容易怕他跌。

高级超跌股 688260  中极超跌股301117  688071 底部上涨前都有量  , 结果那?  超跌理论没有你说的这么简单。

荐股王 发表于 2024-2-24 07:43
高级超跌股 688260  中极超跌股301117  680071 底部上涨前都有量  , 结果那?   ...

老大,请问是688071,还是600071?

看了图,知道了是688071

老大,300952是超跌什么级别的啊?反弹无量也无力,想请教一下

688260反弹一倍了,高级超跌就是牛

好好学习23 发表于 2024-2-24 08:13
老大,300952是超跌什么级别的啊?反弹无量也无力,想请教一下

主力深度被套  反弹前没有超跌

好好学习23 发表于 2024-2-24 08:16
688260反弹一倍了,高级超跌就是牛

前几天有个网友咨询我该股是不是初级超跌  ,我明确告诉他, 这不是简单的初级超跌, 而是高级超跌股  ,他听了 好像次日就买了 说没有我的判断加持 他不敢买。

希望高级超跌股688066能及时路上

高级超跌股 688260  中极超跌股301117  688071 底部上涨前都有量  , 结果那?   ...

那是肯定的,短王,我典型小散,特点就是喜欢抓住偶然看到的一点东西当宝贝,我看您十几年,唯一收获是知道王的大山有多高——放哪里都是最高!

高级超跌股 688260  中极超跌股301117  688071 底部上涨前都有量  , 结果那?   ...

小崧股份,赛福天,常青股份,协和电子,登云股份,这几个您看有没共同点?

中匠吹风机 发表于 2024-2-24 08:44
小崧股份,赛福天,常青股份,协和电子,登云股份,这几个您看有没共� ...

每只股票都有共同点 也有不同点 要综合看   有的无量股 一直下跌  但就不反弹

荐股王 发表于 2024-2-24 08:21
前几天有个网友咨询我该股是不是初级超跌  ,我明确告诉他, 这不是简 ...

我看了您给别人的点评,出了被套的兰剑,买了688260。目前已经填平亏损,再次感谢!

荐股王 发表于 2024-2-24 08:19
主力深度被套  反弹前没有超跌

老大辛苦了,欢迎您带嫂子来上海玩时翻我的牌。让嫂子看看兄弟们的真诚和热情

荐股王 发表于 2024-2-24 09:10
每只股票都有共同点 也有不同点 要综合看   有的无量股 一直下跌  但就� ...

知道了,看来自己的结论也不能盲目信任