股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

昨天和尚版主说我:您就惦记那个16.1

没买的等来中阴时果断杀进去吧。

暴力熊 发表于 2024-2-23 10:56
应该是周三早盘让买和顺,结果想要更低筹码,结果现在涨了11个点了

差了2分:dizzy:

想中阴感觉费劲

大白鹅,我见你在18年左右在论坛就挺活跃的呀,今年才出现没几次。

石油佬

牛牛加牛牛 发表于 2024-2-23 09:55
大姐好,这个是暗号不

学习发帖  是不是 标题党

大盘以及超跌股都缺一根像样阴线!
http://bbs.gupzs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=404588&fromuid=93159
(出处: 股票之声)

昨天解盘怕大家乱动,已经阐明今日不具备群股大调条件,今天只是盘中进行调整,就被买盘托起,依然是个股轮弹 ,但随着该弹的都弹了,不该弹的也跟弹 ,弹不动的向上磨蹭,短线获利盘在逐渐加大,就市场走势健康而言,大盘及超跌个股都需要一根像样阴线。单论大盘,一般是走调整三部曲,第一部是早盘下跌 ,之后震荡拉起;第二部是全天震荡,下午或尾市跳水但又被拉起 ,第三部是 玩真的。 今天是第一部 ,之后是走第二部 ,还是直接第三部尚需观察。

就个股而言, 如果明天大盘继续上涨 , 则建议节前买的个股以及累计涨幅大的个股获利高抛,等待大盘调整 ,但如果大盘明日调整个股跌了,就没必要卖了 ,次日还会拉起, 无论如何大盘以及个股调整都是为了更好的反弹。

有人会问 :我一直持有如何, 短线就不做差价了? 当然可以, 最多挨一根阴线 ,就还会拉起创反弹新高。

以上观点 仅供参考 按此操作 后果自负

最近电脑前做的太久了 ,胆不舒服,有点胀,有问题的这几天先去问和尚或棋班  , 谢谢

20号周二王您可以买点603353  弹得不多   周三   买了吗?

昨天不果断  16.10可以买到     一下涨起来就没有买  今天高开

思考无限本人 发表于 2024-2-23 20:51
http://bbs.gupzs.com/forum.php?mod=viewthread&ti ...

大姐是在当记事本用么

毕营 发表于 2024-2-23 20:59
大姐是在当记事本用么

是的    在我电脑软件上标字呢

思考无限本人 发表于 2024-2-23 21:01
是的    在我电脑软件上标字呢

好想看看大姐的软件:lol

思考无限本人 发表于 2024-2-23 20:51
http://bbs.gupzs.com/forum.php?mod=viewthread&ti ...

看见股王发帖第二天赶紧微他给领队道歉   领队就是格局高   指说没事没事     就是肠胃最近不太好   其实我就是担心领队的身体
这个论坛实在的卡     我文化还是低      

有的网友能气死我!
http://bbs.gupzs.com/forum.php?m ... 2&fromuid=93159
2024-2-21 12:22 | 只看该作者

大盘见底前夜坚决看多 ,并反复阐述未来两年的最大机会,而且还说了我要袭击下影【我买的都是定式出击的提前企稳的】  而且还说了, 个股反弹后再跌怎么办 ,给出了明确答案:只管买就行了!部分个股又给一天买入机会,还让我怎么说??  并且还说了这次做超跌玩中线, 节日内我都没出门 , 反复更新, 专心研究了17只超跌股 ,并把给神人的13只也贴上来,供大家选择 ,注意我的17只解盘并没有提示节后首日不能追高,什么意思? 就是说周一复牌你只管买就行了,结果不敢买 ,天天看着涨, 等调整, 我都说了中线 ,不是绝顶超跌高手 ,没必要梦想卖在最高点  ,之后在抄在最低点 ,我都很难做到  。昨天我还跟了贴 ,提示涨得多的不能追涨了, 但累计弹幅小的早晚都会涨 ,只是近期时间问题 ,这是什么意思?就差明说了。

涨了这么多还没出手 ,我真担心出手就是高点,当然即使套上 也能解放  ,反弹远远没有结束。

这次抄不到底的、吃不上一口热乎饭的不要怪我 ,我已经做到了极致, 无论大盘还是超跌个股,而且准确的不能在准确了。

根据个股走势,我每天都在修正自己的观点 ,但一个观点无需修正,就是这次超跌 咱跟它玩中线.

超跌理论的伟大之处在于 什么垃圾股 什么亏损股  通杀!
本主题由 荐股王 于 2024-2-21 21:59 解除置顶

看今天领队发帖
持仓不动就是最好的操作!
http://bbs.gupzs.com/forum.php?m ... 6&fromuid=93159

出现大调就是买入机会的观点不变,而对于持仓者而言,持仓不动就是最好的操作,只要大盘今天收阴 ,不管阴线多小, 周一大盘都将继续上涨 。

以上观点仅供参考 按此操作后果自负。
本主题由 顺手黑马 于 2024-2-23 12:13 限时高亮

为了利润最大化,可以接空方一拳!
http://bbs.gupzs.com/forum.php?m ... 6&fromuid=93159

为了让利润最大化, 我最近一天两次提醒,持股不要乱动 ,论坛很多人从中受益,不是我反复提醒 ,估计很多人早就跑了,或来回折腾。股指难道就此上涨不在回调了?当然不会 ,但调整依然是上涨中继 ,这是本质,为了利润最大化, 可以主动接一根阴线 ,阴线后还会继续上涨,还是那句话:“超跌股反弹远没结束”,但需要注意的是如果周一继续上涨,涨幅过大或当日拉大阳个股可以高抛一次 ,但多数股可以继续持有,不卖也无妨。注意即使大盘出现大调,也不是所有超跌反弹股都会获利回吐 ,当年我操作伟大的超跌股 000025 就是吃的这个亏 ,大盘调时它没看见 ,继续上涨 , 我为了躲大盘阴线,来回折腾半天不如持股。我这次让大家坚决持股, 就是吸取了当年的教训。

简单说: 大盘年线之下坚决持股 ,可以忍受大盘一次大调,到了年线我在重现分析,其实大盘节后这种走势,下半年走势我已有雏形,有人问会不会就此展开牛市?与牛市无关, 不要一涨就谈牛市。但大盘这种走势所带来的的连锁反应,我要说出来你会大吃一惊。

这次从节前精准抄底,到我推出28只超跌股选股池, 到反复提醒坚决持有 , 既使没有买选股池个股的网友,没有我节前的罕见的笃定,精准的判断 ,坚决的看多,我相信绝大多数人也不敢下手!

年前见底前夜所阐述的:所有指数都会反弹到年线,未来两年内的最大的机会 ,目前已经进入只买不卖模式,放眼整个股市 ,我相信没人敢想,更不要说是说了,你现在咀嚼 ,会觉得越来越有味道。

一句话 :这次一路有我研究二十多年的超跌理论加持,这个论坛的你们是幸福的!

一会我要接今天数据 ,进行评测,根据个股最近涨幅看,我的系列超跌定式中的绝大多数应该已经彻底完成了任务,我设的条件大多是出击后次日开盘价算起【下影线不算】获利百分之二十 至 百分之五十不等  持股时间七天到三十天不等。

很多个股虽然获利到位就会出现卖出信号,但之后还会继续上涨 ,有的可以翻番 ,有的涨的更多。有一点大家放心,就是超跌股的演出远远没有结束。但有一点需要注意 ,就是反弹后的超跌股不要放出巨量 ,  底部放量没事,但拉起后阴线下跌放出巨量, 就要小心, 最好不要超过底部最大量能的三分之二以上 ,比如单日换手20以上,低位无量反弹的,阴线调整时最好换手也不要成数倍增加,以防主力做完反弹跑了。

以上观点 仅供参考 按此操作 后果自负

本主题由 顺手黑马 于 2024-2-23 15:48 限时高亮

毕营 发表于 2024-2-23 21:09
好想看看大姐的软件

不会贴图呀    要学的知识太多啦

领队格局不是一般的大

青苗 发表于 2024-2-23 13:16
大白鹅,我见你在18年左右在论坛就挺活跃的呀,今年才出现没几次。

你好,忙工作,不怎么来,还记得我吗?我没啥技术