股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

我兑现了我的承诺!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

回归论坛时我曾说过,我欠大家一次超跌反弹获利机会,这次我兑现了我的承诺。其实老粉丝知道,我的超跌理论2005年就投入了实战,从无败绩,当然后来进行了不断升级与理解,使其更加完善。但像这次向大家公开展示,并依靠超跌理论成功准确捕捉大盘大底,以及超跌个股大底,还是首次。
超跌理论的伟大之处此次演绎的无与伦比,无论大盘还是个股都难逃其法网,而且是所有个股通杀,什么亏损股 什么垃圾股 一网打尽。

一句话:我的熊王超跌定式群体出击,大盘一定是底,但不出击也不一定就不是底!因为有的波段底部形成时并没有超跌。

节前最后一日开盘前,我把七只超跌个股给了棋班和和尚等人 ,第一只故意放了一只巨亏股688051, 就是想让他们见识一下超跌理论的无敌之处,如果敢买已经百分之四十了,试问在牛市要想五日挣百分之四十,谈何容易?在去年跌前的市场就更难了,除非追涨,最关键追涨大概率还要有被套风险,不追涨做题材股基本没有可能,但超跌股获利就是如此简单。当然最低点我也买了另外两只极品超跌亏损股,获利也很好,但有点胆小,买的不多而已,主要为了实验。超跌极品股大多都在亏损股里面,这次安全考虑没有给大家推亏股稍有遗憾,但我那28只超跌个股绝对能跑赢大盘。其中有的超跌个股一路小阳涨得不多,别急,后面必有涨停,主力在压盘补仓或吸货。

目前指数走的极强 各路资金纷纷进场,我盼望的阴线始终没有到来,这已经不重要了,重要的是出现大调就是买进机会,出现阴线只是上涨中继,这也是我每日中午怕大家乱动、抛出超跌股,加贴解盘的重要原因。

超跌股的演出远远没有结束 ,今天券商未来龙头拉了一下,在试盘,但无人响应,我当时看了一眼,念叨了几句,“滚犊子,别添乱,没时间搞你 ,正在和我的挚爱谈情说爱, 忙完再去出轨找你,”该板块今年必有一波。

以上观点 仅供参考 按此操作后果自负

善哉和尚 发表于 2024-2-22 17:38
股王,实际上是十只,包含了棋版的两只和我的一只,前天就开始期待您的� ...

股王,实际上是十只,包含了棋版的两只和我的一只,前天就开始期待您的四月之行,如果见面时,我给您磕个头会不会把您吓到。

千万别  我不收徒弟 以前不会  今后也不会。
回复 支持 1 反对 0

感谢股王!!!!

沙发,,,大家看好,股王又提示新动向了

好近  好近

哈哈哈哈哈

感谢股王。膜拜!

有你才敢买688260,感谢!

感谢我王

感恩股王!!!

光大,就想开大了。

谢谢股王老大!坚定持有,绝不乱动。等的就是阴险,还有资金,不慌。

感谢股王!!!

超跌理论厉害

重点:1、超跌股远没有结束  2、小阳超跌股中必有机会后面出涨停 3、下一个版块老大已说明:lol:lol

感谢老大,1788,哈哈哈哈