股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 吃药喝酒

格局不够,一年内不再发帖,明年见!

牛牛加牛牛 发表于 2024-2-22 09:03
阿生哥开始搬砖了没有,上面来检查完了吗。
生哥说的没错,我们要格外 ...

完啦,例检而以,就看看仓库存放正规吗,进货有没有发票等,谢谢关心!

股王大格局、大海般胸怀,仰望!

牛牛加牛牛 发表于 2024-2-22 08:58
元宝兄,你是不是喊大大师傅的,要请客哦
还是我记错了,是另外一� ...

师父开播,刷嘉年华,只有嘉年华这个礼物才配得上师父的排面,

谁言寸草心,报得三春晖?

元宝啊 发表于 2024-2-22 09:09
师父开播,刷嘉年华,只有嘉年华这个礼物才配得上师父的排面,

...

经常看到说嘉年华,弱弱的问下一个嘉年华多少钱?

理解楼主。
楼主走的是基本面路线,一样可以赚钱。
楼主是想在基本面的基础上,也能得到技术面的支撑,类似于加分或者双保险。
我也经常有类似的想法。但感觉实现起来很难,既想。。。又想。。。,最后搞成了“四不像”。
基本面研究,要吃透个股未来发展趋势,可以越跌越买,忽略K线。这和技术面操作是矛盾的。
基本面持股都是走的长期路线,但很难不被目前超跌热火朝天的行情所吸引。如果不是股王10年以上的老粉,不妨先用小账户试试超跌的魅力,感受下辣妹不一样的体验。
回复 支持 4 反对 0

兄弟,你如果不看论坛,坚持基本面出发,不懂不碰,长期下来,你的收益将远超今天这里的绝大多数人。这里只是个热闹场,大多数人最后还是亏损的,无论牛熊。

要么全信,要么不信。最怕是信一半,两头不到岸。
回复 支持 2 反对 0

股王是有信仰的人,格局胸怀大爱非常人所比,一般人比不了,也没有必要去比,大爱无疆,包容十方!

不是格局不够,是股龄不够,经验不够,对股票的认知不够。

补跌股你都敢上,感觉你炒股不超过2年
回复 支持 1 反对 0

楼主没有明白股王的苦心

还需要积累,不穿越一个完整的牛熊周期,很多东西确实悟不出来

楼主被股王表扬负责任,是莫大的荣幸啊!

所谓绩优股或微盘股都是人为忽悠的,都的看买入价格和时机。

学会了超跌股,超跌板块,大盘超跌见底了,就明白一轮大行情从此开始!
信短王,得永生!

坛友你好,在学习技术这方面我相信每个人都有迷茫的时候,真没必要这样。股王在这,还有棋版,和尚,且行等等这些人在讲解。愿意学习的人我相信还是大有人在的,只是不太自信,你是没看到MACD股王离开后那里现在是群魔乱舞的情形啊。在这里大家要好好珍惜