股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

格局不够,一年内不再发帖,明年见!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
凌晨睡不着,平时心直口快,抱着学习交流的思想发帖,如有得罪之处敬请原谅!
个人确实有私心,几年前我曾问过股王贵州茅台和恒瑞医药,当时股王回答我这两只要看基本面,没讲技术面,这次的8只股是我倾注心血选出的,其中有三个是我的持仓股,本不想公开被人当成股托,但我就想让最顶级的技术派帮我看看选出的基本面个股是什么情况,果然技术上都是垃圾。。。
超跌股基本都是微盘股,节前是第一根阳线,今天是第四根阳线,比中盘股晚了2天,现在基本在同个起跑线了,其中被我提示风险的两只是因为被监管部门警示过,但其实涨的也很好,抱歉!超跌股整体涨幅不小了,我估计就算大调大概率我这种笨人也买不上,特别是现在大家都盯着那几只离年线距离远的。。。
这段时间一直在思考群股大跌那天股王说的大盘见底条件达成,是一个或多个技术指标还是情绪反应?依然不得齐姐?论坛里愿意学习的人不多,现在已经没人关心这个了。。。
这段时间发现股王回来后感觉自己一直处于亢奋状态,对比原来基本不看盘,感觉现在离市场太近了,也迷失了自己的节奏,而自己又没有学到什么东西,继续持有自己的个股,暂时告别不再发帖,但会关注股王解盘,一年后再回来吧,不跟时间赛跑,做时间的朋友,再见!
茅台和恒瑞医药  2005年启动前我就推荐过  老粉都会知道 当时的帖子都有记载  但一般这类股起飞后 有了一定涨幅我就不再推荐。
另外你善意提醒的两只个股虽然弹得也很好,但我丝毫没有怪你的意思 ,你不要理解错误,因为你是好心,如果我怪你就毫无人性可言了。

我反复论述 在超跌股面前 一切都是浮云,主要是这些股挣钱确实容易 除了大牛市 ,此种市场挣钱最容易的就是超跌反弹。而且我的那些超跌股我都筛了数遍 ,全是不亏的 ,怕出现问题 ,但我自己买了两只亏损股,除了超跌,亏损股我是不碰的。

我给你解的8只个股 说的都是实话, 你那些股即使基本面再好 我也不会买 有的是图行不行 有的是目前买不适合 ,你没必要一年内不发帖,这个论坛需要你这种负责人的人。
回复 支持 7 反对 0

理解楼主。
楼主走的是基本面路线,一样可以赚钱。
楼主是想在基本面的基础上,也能得到技术面的支撑,类似于加分或者双保险。
我也经常有类似的想法。但感觉实现起来很难,既想。。。又想。。。,最后搞成了“四不像”。
基本面研究,要吃透个股未来发展趋势,可以越跌越买,忽略K线。这和技术面操作是矛盾的。
基本面持股都是走的长期路线,但很难不被目前超跌热火朝天的行情所吸引。如果不是股王10年以上的老粉,不妨先用小账户试试超跌的魅力,感受下辣妹不一样的体验。
回复 支持 4 反对 0

要么全信,要么不信。最怕是信一半,两头不到岸。
回复 支持 2 反对 0

通过最近比较多的在论坛里互动,也看了股王大大几次对于一些网友不同言论的答复,真心感觉到了股王大大的胸怀,大大心特别的善,见不得别人吃亏。   我也年轻过,试想当年自个的脾气,要换成现在,可能就会在很多场合下炸起来了,现在反观,自己心境确实比以前好非常多了,但还不够,继续要向大大学习,为人处世!
回复 支持 2 反对 0

不是格局不够,是股龄不够,经验不够,对股票的认知不够。

补跌股你都敢上,感觉你炒股不超过2年
回复 支持 1 反对 0

茅台疯涨与技术面确实无关 某些人宴会上那都是喝成箱的15年30年的茅台酒 小公司过节 送礼哪都是几十箱  酒文化被充分演绎

认知自我 看到差距 放平心态 路在远方 呵呵别骂只是一味心灵鸡汤

炒股嘛,好玩就好。要学点佛教。http://bbs.gupzs.com/forum.php?m ... &fromuid=118979

洋河股份也在我的自选里,就是觉得好,我想着这波牛市赚了钱,回头再买上它吃红利。

桂林三金前几年关注过,也买过,觉得是好股,它太肉,令人失望,就不再关注了。

股王大度,包容,,,王者风范。
楼猪,您好,素不相识,,,留下一起成长!

此波超跌行情前 我满仓券商 股王就差揪着我脖领子说  给我换股 现在一股盈利百分之8一股盈利百分之19多谢股王

每个人层次不一样,看到的机会和风险也会有差别!可以坚持自己的,学习他人的!市场上每一个给你提醒的人,我都存感恩之心。小时候有《小马过河》。

股王  格局 像大海    佩服 人品

炒股近30年,风风雨雨经历过很多。节奏踏不准,牛市来了都白搭。以前关注论坛不多,今年才一直关注。希望此生遇到股王不晚,愿于股王学习

知无不言,畅所欲言,无需禁言,欢迎回来,继续奋斗

微盘股不能等同于垃圾股,股王确实很用心,选出来的17只股财务上都没有太大的问题。这些公司放在当地甚至都是算得上优秀。其中不排除未来一些公司向绩优成长。包括楼主说的公司被警示的问题都是小问题。比如241,财务相当健康,而且完成了国企改革,应该属于当地重点打造的标杆企业。