股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 荐股王

和尚 我把你当了挡箭牌!

和尚,羡慕死了。当然这就是勤者的回报。爱吾王。

荐股王 发表于 2024-2-21 09:20
我坐动车或飞机过去,车旅费不会让大家花一分钱 ,让大家花钱我会不安� ...

股王,扬州干丝,扬州狮子头都是比较清淡的,挺好吃的。

小可是慕名而来的新粉丝,大爱股王!!!全国各地不管你去哪玩,只要发个帖子就行,哪个地方的兄弟不招待,我们跟他没玩完!!!头给他打破!

我坐动车或飞机过去,车旅费不会让大家花一分钱 ,让大家花钱我会不安� ...

股王这太容易了,每个地方都有一些不错的景点和特色美食,你们不管去哪,当地的股友都是件开心的事,关键是你的俗气些,来那个地方,论坛打个招呼。

大大坐高铁呗,合肥经停

牛牛加牛牛 发表于 2024-2-21 14:47
大大坐高铁呗,合肥经停

大大到扬州要吃一下河豚,补一下

阿生哥 发表于 2024-2-20 18:35
我第一个串出来顶一下,你来广东汕头 ,汕头有名的牛肉火锅让你吃个够� ...

我的前女友是汕尾的,好看又温柔,可惜有缘无分。

羡慕和尚,欢迎股王多转几个地方,让更多弟兄们也有一瞻股王风采的机会。

股王我从2007年还是哪一年就在无限论股 认识您了,有机会来杭州,让我请您和夫人孩子吃大餐,认识您真幸福,贵人永远的指路明灯

股王你好,在论坛看你解股也有十多年了,对你敬佩感恩,我现在也是一名铁路人,曾经当过车号员和司机是联系紧密的岗位,送货票和编组小票,现在当管理者了,2028年退休,所以对股王你有一种特殊感情,同时也为我们铁路人感到骄傲,尤其是您无私奉献这种精神让我感动,之所以从来没有向您问股是怕您太劳累了,之前由于盲目操作亏损近50%,现在跟着您操作超跌股已赢利近40%,感恩股王,也期盼股王您春暖花开时来东北黑河一游,到时候我会全力以赴地陪好股王您

和尚大师,我在常州,带股王回苏州顺路

善哉和尚 发表于 2024-2-21 15:22
我的前女友是汕尾的,好看又温柔,可惜有缘无分。

真的吗?那你为啥不成为我们潮汕女婿呀!汕头欢迎你。我好诚心的,过节经常会求经拜佛,不管信不信,反正就求个心安理得。

阿生哥 发表于 2024-2-21 20:30
真的吗?那你为啥不成为我们潮汕女婿呀!汕头欢迎你。我好诚心的,过 ...

生哥原来是汕头人

牛牛加牛牛 发表于 2024-2-21 20:35
生哥原来是汕头人

我是福建的,大大要去厦门,泉州,漳州,福州,call我。我在合肥25年,大大来安徽,call我。和尚,棋版来也call我

欢迎我王来昆明转转看看红嘴鸥