股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 人生如棋

难度不大的问题来这交流

左右为难 发表于 2024-5-28 22:52
棋板您好!请教一下,今天贝仕达克的三天高换手和今日的走势,是机构出� ...

单看K线没毛病,接近波段上沿放量也属于正常,只是尾盘偷袭不是很好,有诱多嫌疑,这种走势就怕低开低走,收孕线,低开要是能快速拉红,上攻或者小幅震荡都是可以接受的走势。

感谢棋板指教!量放大三天,不好把握,感谢!

有问题大家去问和尚和棋班!
http://www.gupzs.com/forum.php?m ... 5&fromuid=93159
(出处: 股票之声)

有问题大家去问和尚和棋班,我坚持为大家解盘即可,28只个股我会不定期跟踪, 如果有大的风险,只要我能看出来  ,我会中午另加解盘。前些日子我说过, 带着大家做超跌我压力巨大,总想让大家全须全尾 ,即能抄到底 ,又能逃顶 ,甚至躲过大阴,上次那根大阴也是我预料之中,让大家硬接一拳,但真来了有点为大家担心,【我自己一点不担心 ,毕竟有超跌理论加持】,那几天我的肠子很痛 ,基本都没吃好饭 ,以前是早晨痛, 那几天全天都痛 ,以前和论坛同病的网友交流过 ,这个病压力一大肠子就痛  ,生气也不行,  熬夜也不行, 病情就加重 , 这也是我疫情时离开论坛一年多的主要原因, 也是我最近登陆论坛只解盘, 不回答问题的主要原因。我最近登陆论坛只解盘,基本不看论坛帖子,看多了全是压力。

此波行情结束后, 除了全国转转外 ,要好好休息一段 ,将来还是一周解盘一次 ,这么搞不适合我养病 ,下个月还要去做一个胶囊内镜。此波行情后很多个股将留下谜底,下半年还有一波为此次行情诸多个股解迷行情 ,到时候力争再带领大家做一把 ,但那一把难度会远大于此次行情。

至于此波超跌反弹,挣多了的无需感谢我 ,没挣到什么钱的也不要埋怨我,我自己做的也不好 ,很多网友做的比我好,千真万确,这不是谦虚。抛出第一波获利,换股我骑上了一只大黑马 ,低位只是初级超跌定式出击过 ,有12个初级定式出击,也不亏损,当时只进入了我的第二候选,总觉得不如那十七只超跌个股因此没有入选,买入时因为它的指标急待修复 ,买入后第一次震仓, 就把我踢下马了 ,之后连拉了六个涨停 。

我说这段话的意思是, 我也不知道那只个股能涨 ,能涨到哪里 ,我要知道股市就是我家开的了 ,炒股票往往需要点运气 ,平心而论 ,我的运气就不行,比如603353 我看好 ,不看好我也不可能把它排在第七位,但死活不涨,阴线都不解放 ,你问我什么原因,我也不知道。要知道该股如此 ,不如当时把那只黑马替它了 ,因此持有的股为何不涨,你问我等于白问 ,我也不知道。

此次超跌后,我要把两市累计涨幅最大的20只严重超跌股 ,对照该股我出击的超跌定式进行一次深度研究 ,将定式在进行一次彻底分类,不然定式太多了,出击时有点眼花,分不出那只股好,那只股不好,为下次2026年的超跌做准备,我相信下次再带着大家做超跌,做的一定比这次还要好。

思考无限本人 发表于 2024-5-29 05:55
有问题大家去问和尚和棋班!
http://www.gupzs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=405505&fr ...

大姐好!

棋版好,安徽合力看走势不错,追进去套了,是头部吗?谢谢

淡水鱼儿 发表于 2024-5-30 16:33
棋版好,安徽合力看走势不错,追进去套了,是头部吗?谢谢

是的,头部。,这样的股票老大讲解过一次,针对这种类型的,你自己找找吧。600522全线突破后,咨询过老大,老大给我讲解了为什么把他定位成是诱多,他俩差不多,600761图形比600522好一些,感觉最少还能拉起一次,什么时候能企稳,然后拉起,拉多高,我就不知道了。

棋版,002971原以为他要突破了,结果又回来了,把握不准这些股票什么时候要突破什么还是继续训练,能提点两句么

棋版,002130换手这么大正常么,算不算出货

笨小小 发表于 2024-8-8 13:21
棋版,002130换手这么大正常么,算不算出货

跌的不错。
http://www.gupzs.com/forum.php?m ... 1&fromuid=93159
(出处: 股票之声)

今天没看盘,下午用手机看一下才知道今天出现中阴。看新闻外围大跌,老美和他干儿子,外孙子都在暴跌。市场在炒作美国进入经济衰退。美元指数暴跌,大宗商品,黄金,铜都暴跌。美国暴跌是由于周四美国的失业率数据4.3%。这样他就触发了萨姆规则,萨姆规则一旦触发,美国就会衰退。在美国历史上萨姆规则的成功率是百分百。但是萨姆规则要配合其他两个条件,才能实现美国进入衰退期,第一个是美国国家经济研究局,要宣布美国进入衰退,美国的gdp增速要出现负增长,第二个。同比增速至少的是0。现在看不符合条件,美国的一季度和二季度GDP,GDP,同比和环比都是上升的,所以达不到美国衰退的条件。。那么外围暴跌,一旦企稳,纳斯达克基金,ETF,又是好买点。 老美的失业率4.3就爆表了,某国年轻人失业率20-30是什么概念,,过一段等外围企稳,打算再弄点纳斯达克

大A没什么说的继续观望,还没有见底迹象,上周五看出要跌,没想到这跟中阴来的还真快,接下来不希望急跌,继续阴跌,再阴跌一段在急跌就好了。

这段上论坛少了,前一段研究股王曾经的解盘,久坐,腰突犯病了,所以只能静养,,要是这段跌的顺溜,砸出过坑来,只能站的看盘了,不敢坐的,这个帖子也是用手机写的。

棋版最近身体恢复的如何了,想了有一段时间没上来看棋版的帖子解股了,上来看看能不能捞到好股,哈哈,棋版偷懒喽,好久没更新了。祝,早日恢复安康,迅速归队服务大散们!

云竹 发表于 2024-8-8 10:23
棋版,002971原以为他要突破了,结果又回来了,把握不准这些股票什么时候 ...

002971原以为他要突破了,结果又回来了个股有短线机会,快进快出,并严格控制仓位。

600761短线机会又来了

再分析分析小爱吧,这趋势,挡不住

电竞老男孩 发表于 2024-8-20 10:10
再分析分析小爱吧,这趋势,挡不住

小爱,昔日黄瓜了!

棋版,麻烦看一下603041美思德,一直跌跌不休,又不亏损,成本11块,可否继续持有?