股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 人生如棋

难度不大的问题来这交流

巨木 发表于 2024-4-6 21:08
棋版好!603689皖天然气这几天拉出大阳线,看着挺喜人的,麻烦棋版再把� ...

走势正常,这位置如果多震荡一段,低点不下移,挑战新高的概率很大。
回复 支持 1 反对 0

追风者2024 发表于 2024-4-7 13:51
棋板,请问300698潜力如何?

这个需要仔细研究基本面。图形走势一般。

生命之跑希望 发表于 2024-4-8 13:23
棋版您好,方便时请帮忙看看600797,谢谢!谢谢!

虽然下跌,感觉问题不大。毕竟位置还可以。后面大概率随波逐流,跟随大盘走势。

上上签进行式 发表于 2024-4-8 08:52
棋版早上好。方便时请帮忙看看603408、600961,谢谢

603408走势不错,继续拿 。600961走势在有色里面一般般,短线跟随黄金走势。有可能要调整,调整之后,黄金还有机会

喜悦刘 发表于 2024-4-9 21:21
请教棋版老师:601163三角轮胎和603937丽岛新材现在是否适合买入并中长期持� ...

都是低位票,如果做长线,,等过几天大盘企稳的。少买点没毛病。长线都是看涨的,但是短期内会被折磨的。看你心态,和坐票风格了。

bopcboy 发表于 2024-4-12 22:17
祺板,请教下300159短线还有可能措年线吗?

这票亏损幅度有点大,我是不会碰的。

棋版,早上好。石油佬603353还看好不,割掉出来的不甘心

棋板早~只要你看好  我就继续高抛低吸了

人生如棋 发表于 2024-4-15 07:48
603408走势不错,继续拿 。600961走势在有色里面一般般,短线跟随黄金走势� ...

谢谢棋版,静候机会,感谢

棋版好,麻烦您帮看下002119康强电子,这每天早上拉一下,然后一天震荡下跌,量也不小,这是出货的节奏吗?

棋班麻烦帮看看高分股(当然现在可能已经是低分股了)300883龙利得和603706东方环宇,还有拿的必要么,多谢了

棋版帮忙看一下601611,准备持股三个月,谢谢!

再次麻烦棋版帮我看看600062,拿了很久了

有梦想就有希望 发表于 2024-4-15 11:44
棋班麻烦帮看看高分股(当然现在可能已经是低分股了)300883龙利得和603706 ...

300883图形不错,只是亏损,但是亏的不多,这个你需要研究他的基本面了。。3706没啥问题,就是的熬的,大盘不好,即使涨也是2-3天的事,不会形成持续上涨。

孤独旅程 发表于 2024-4-19 16:04
再次麻烦棋版帮我看看600062,拿了很久了

600062走势挺好的,没啥可说的,现在不是他这个个股的问题,问题是大盘走势太复杂。