股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 人生如棋

难度不大的问题来这交流

偶是推土机 发表于 2024-2-26 18:16
棋版好,麻烦看看605255主力是否被套,反弹目标为能够到哪里?多谢。

主力之前减仓了,但也被套中,没走干净。。年线问题不大

寻找股王六代 发表于 2024-2-26 15:54
请问棋版,基于我王3353的精彩演出刚刚开始,我这么理解对吗:去年10月16日� ...

棋版的一个”对“字于我而言胜过千言万语,这是对我学习股王理论略懂皮毛的肯定,此刻内心激动得就像燃烧的火焰。

爱上这儿 发表于 2024-2-26 16:32
棋版,请教:300903科翔股份,11元成本前期套着的,今天减了一半,后面该� ...

300903虽然放量出了换手,还需观察后续走势。感觉回调下还会上,可能没有第一波那么凌厉了。主力也不是傻子,都能看出来这里起码是一个中期大底,刚反弹8个交易日他就要跑,除非他基本面暴雷。单看一天的放量说明不了什么。确定不了什么。最大的问题是他基本面。亏损有点多。

请还想请教棋版,300921最近4天换手上来了算主力回补吗,我王说只能先看到60天线而不是年线是因为年线的位置靠近23年8月份出货价位不,但棋版您说你想等921出阴线时再回补,为啥呢,问题有点多,您就当我是个好学之人吧

人生如棋 发表于 2024-2-26 19:35
300903虽然放量出了换手,还需观察后续走势。感觉回调下还会上,可能没� ...

多谢分析,辛苦您了!

随风驿动 发表于 2024-2-26 16:50
003004、301139和301070都阴线有量,请问要出吗?

你说的这个量,跟股王说的量不是一个概念。,,这也不是放量啊,你的基础知识有点薄弱,需要加强学习。

knowyou123 发表于 2024-2-26 18:32
棋版你好,麻烦抽空点评一下300861美畅股份,还能弹到年线吗?谢谢

前面有

谢谢棋版!

寻找股王六代 发表于 2024-2-26 19:33
棋版的一个”对“字于我而言胜过千言万语,这是对我学习股王理论略懂� ...

我非常看好3353,对这种图形有情怀的。主力严重被套,并且超跌。而他被打的位置是我对这种图形的情怀。

爱上这儿 发表于 2024-2-26 16:32
棋版,请教:300903科翔股份,11元成本前期套着的,今天减了一半,后面该� ...

放一天量没事,就怕持续,如果他要是小调一下,能走出缩量上涨,(感觉他够呛,基本面不支持)那就不是解套的问题了

谢谢棋版

寻找股王六代 发表于 2024-2-26 19:38
请还想请教棋版,300921最近4天换手上来了算主力回补吗,我王说只能先看� ...

大调,不就是回补的机会么。他顶部筹码,快速性下移。

人生如棋 发表于 2024-2-26 19:51
放一天量没事,就怕持续,如果他要是小调一下,能走出缩量上涨,(感� ...

打起精神盯着,不好的话割了换股王的28个之一,因为全仓被套,28都没机会进

棋版新年好!请教301138今日涨停,还能拿住吗?我的成本36。