股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 人生如棋

难度不大的问题来这交流

人生如棋 发表于 2024-2-25 12:01
300228,基本面没查过,看图形还可以。年报业绩扭亏,可以跟的混一段。� ...

棋板好,600522在22年突破新高后,回踩年线再创新高,看着没啥问题啊,怎么能看出是诱多呢?高位也没有大的换手啊。。

股王粉丝十 发表于 2024-2-25 21:57
棋版好:目前持有300921,盈利3个点,明天冲高是不是要跑,成本有点高。另 ...

300921冲高只是一个简单的概念,要看冲多高,冲高的时候是否有量能的配合,换手变化。还要对比大盘走势。这票子我也有。我打算迎接阴线。回调之后上融资。 你现在觉得成本高,过一段你就知道你现在买的不算高了,
还有个问题,虽然现在获利盘很大,主要集中在超跌股上面,,并不是所以的股票获利盘都很大,,那么回调有可能不是大阴线。如果出现1跟小阴线,或者2根,这个如何处理?你的买点在哪里?所以我选择挨一下。此次大盘反弹极强,那么在不确定的情况下,中庸的选择,感觉会好一些。

很多时候想的太多最后的结果不一定是最好的,利益最大化谁都想,但是很难做到。不但需要技术的支撑,还需要一点运气。

道然 发表于 2024-2-25 22:11
棋板好,600522在22年突破新高后,回踩年线再创新高,看着没啥问题啊,� ...

我当时跟你想法一样。你找股王的帖子,里面有解答。虽然不是特指600522,但是走势包括600522这类

人生如棋 发表于 2024-2-25 12:01
300228,基本面没查过,看图形还可以。年报业绩扭亏,可以跟的混一段。� ...

棋版,股王老大讲解的高控股记录您这还有吗,或者具体是哪只股我想翻一翻记录,我看了下2022年 7月份的图形实在理解不了怎么判断的是诱多,看不懂。

棋板好,帮看看002933、300680后期走势如何?

看股小徒 发表于 2024-2-25 22:23
棋版,股王老大讲解的高控股记录您这还有吗,或者具体是哪只股我想翻� ...

我没有刻意记,能确定的是股王肯定讲解过,肯定是去年,你这样一说几月份我有点含糊了。你找吧,肯定有

棋版好,感谢这么晚还在诊股。想请教您,如果大盘大调,从股王28只超跌股中选股时,是选

棋版您好,我持有603738深套,麻烦您看一眼这票能像超跌股一样反弹到年线吗?真想割了换28只里的!

棋版好,感谢这么晚还在诊股。想请教您,如果大盘大调,从股王28只超跌股中选股时,是选前期有过涨停的强势股,还是选涨幅目前相对较小的股。谢谢啦!

吴小栋 发表于 2024-2-25 22:27
棋板好,帮看看002933、300680后期走势如何?

2933走势没问题,已经扭亏了。前期低点概率很大成为长线低点。可以长期关注。

300680 半空中掉的,可上可下,短期内虽然也会反弹,反弹之后是否在创新低,还是在空中做底训练,暂时看不出来。这种票平时我看一眼就过,在看第二眼都是对老大的理论不尊重,他的不确定性太大。

一骑绝霆 发表于 2024-2-25 22:35
棋版好,感谢这么晚还在诊股。想请教您,如果大盘大调,从股王28只超跌� ...

强势的配2/3,涨幅小的配1/3,一样有点,谁能涨的多,最后成为王者,你觉得我能知道么,我自己买了10几个,我要是知道就满仓挂融资干了。。

都是好股,涨多涨少看运气了。

请教棋版一下,300143也是超跌,我严重被套,目前定向增发还没有被证监会通过!另外600771 我也是严重被套。我在犹豫是补仓这两只股票, 还是买股王的超跌股。谢谢!!

湘天蓝蓝 发表于 2024-2-25 22:33
棋版您好,我持有603738深套,麻烦您看一眼这票能像超跌股一样反弹到年线� ...

这票子基本上回到了山脚。。弹年线附近没问题。里面有庄。并且他先于大部分个股反弹。我虽然整不明白超跌,但是他肯定没超跌,所以反弹的动能没有超跌股好。至于换不换,无法给出建议。。大盘天天出概念,还有利好。谁知道那个股能蹭上。

思源爱英语 发表于 2024-2-25 22:44
请教棋版一下,300143也是超跌,我严重被套,目前定向增发还没有被证监� ...

300143没有超跌。600771也没有超跌。。至于换不换,补那个。无法给出建议。。大盘天天出概念,还有利好。谁知道那个股能蹭上。

谢谢棋版 我一颗红心 两手准备