股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 荐股王

持有超跌股不要乱动!

无法登录 发表于 2024-2-20 14:24
感谢股王,反弹已经到年线的后面怎么操作?比如甘李药业,在年线上已经� ...

对于空头排列的超跌股而言 ,年线压力巨大  ,但它不是  它是主力被套的挖坑股 ,并没有彻底破位 ,  只不过是挖过了 ,挖太深了 , 理论上挖坑股年线是买点  ,但挖过了主力要修复  用反弹修复后  有可能会年线展开震荡 之后继续上涨 ,但能涨到哪里不好说了。

最后一注 发表于 2024-2-20 14:24
688066买进去了,股王看好不?这股极品超跌。就是基本面差点。

该股说过多次了  正常调整 持有没问题 缺点是今天量没跟上  ,如果明天不能拉起 则后天关键。

老大,002972和605228是超跌股吗?

荐股王 发表于 2024-2-20 15:40
对于空头排列的超跌股而言 ,年线压力巨大  ,但它不是  它是主力被套� ...

感谢股王,明白了

荐股王 发表于 2024-2-20 15:40
对于空头排列的超跌股而言 ,年线压力巨大  ,但它不是  它是主力被套 ...

股王当年评价大成子那份潇洒,还记忆犹新,买个10万20万块钱,随便主力表演到哪里。甘李药业也准备这么操作,看看4月份会到哪里

逍遥的呆呆 发表于 2024-2-20 16:22
股王当年评价大成子那份潇洒,还记忆犹新,买个10万20万块钱,随便主力 ...

应该会不甘示弱

荐股王 发表于 2024-2-20 15:24
它可不是初级超跌,严重超跌中 高级超跌股  可惜亏得太多   在我的15大亏 ...

这票最早是看您发的,主力高控盘,我就买了一点,后来出门了没有管,这么大跌,仓位也很轻,您发超跌股的时候,我看没有它,就想会不会是因为亏损,没想到果然是,还是进步了一点点,继续跟踪学习

辛苦啦,股王

股王,能麻烦帮忙看一下300357吗?感谢感谢!

荐股王 发表于 2024-2-20 15:24
它可不是初级超跌,严重超跌中 高级超跌股  可惜亏得太多   在我的15大亏 ...

请教老大,这只股是不是原本属于挖坑股,因大势不好顺势下打?谢谢!

感谢老大,您辛苦了。

感恩股王

感恩、感谢股王,为我们小散操心同时也要多保重身体,人生第一位就是身体健康

感谢股王的指引

股王老大,600150几年的底部坚实吗?实在是水平有限看不出来,求股王解盘。新高之后可能到前头吗?短期为何比同板块的600685,601989,600072,强了很多,比600482也强,是跟23年的那波放量有关吗?