股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 牛牛加牛牛

股王大大,我太爱你了!

牛牛加牛牛 发表于 2024-2-29 15:10
今天用四个字形容,跌宕起伏

把昨天亏损搞回来一半

复盘一下,今天错杀了300876和603390,不过空出来的仓,后来进了3758,而且是大仓位的干,算是将功补过了。300400全天走势很好,不过也有点害怕回落,在回落的时候,减了一半仓,这个有点可惜,不过腾出来的仓,也干进了3758,算调的好了,要不然两边打嘴巴,心态就坏掉了。所以,操作上还是要谨慎为上。

今天还有一个操作也是相当正确的,就是光大证券,无论如何都没有动它,且今天还加了一点点仓进去。并且立下了这一次跟它玩中线的论调。

明天的目标是把被击的一拳收复失地!

很多人关心的券商股局部会活跃 ,持有者已经不能卖出,坚决持有即可,该板块上半年必有一波的观点不变,但目前依然看不到板块合力。

牛牛加牛牛 发表于 2024-2-29 15:51
很多人关心的券商股局部会活跃 ,持有者已经不能卖出,坚决持有即可,� ...

太好了,以上是大大对于证券股的解盘,持有的就不要卖出了,我下午设下调性,这次和它玩中线,对了!

其实,我每天在看过大大的解盘后,都会做一下功课,明天要怎么操作。然后操作后,又会根据盘中的情况做修正,再然后,中午大大有解盘,我再对照一下自己的操作,判断是否有误,然后下午再修正。
比如,今天上午,一开盘,我就根据大大昨天的解盘,调整 了一些表现不好的超跌股。然后买进表现好的超跌股。但中午大大的解盘说控制仓位,我又把上午买进的超跌股进行了半仓卖出,一度手上子弹丰厚。原本想等等看的,但下午一看大盘有点下也下不去,上也上不来,索性找回自己的老相好603758(为什以选它干呢,要根据自身来,这个股前几天我基本上在高位抛完了,昨天在缺口位先买了,今天这个价位,为什么不干呢,所以下午就一直大仓位买它),还有就是基于对这个股的基本面,我太了解了,一直关注着。以上分享,就是我说的,大势跟大大解盘走,但过程中,其实每天中有两次给我们修正的机会,玩股票,还是要有自己的判断的。

今天的主基调应该就是以不变应万变了,早上基本没有什么动作,只是略微调了一点点小仓。
还是半仓的光大,
一大部分的603758(随着年报披露将近,主力也在蠢蠢欲动之中),
剩下的就是超跌股了。超跌股中目前就1192亏损(大调之前清过一次仓,亏损部分是大跌当日买得太早了,现在该股留了些许火种,等该股解套,这个要求不高吧,完成即完成其使命)。

牛牛加牛牛 发表于 2024-3-1 13:44
今天的主基调应该就是以不变应万变了,早上基本没有什么动作,只是略微� ...

准确的比例是光大50%
秦安25%
超跌股25%

起身,出去透透气!

周末好好休息休息,迎接下周的到来
希望大大也能放下压力,有时间就给大家伙说说当日的解盘,没时间也没关系,至少大方向给到了大家,也需要大家要有自己的操作思路。
从2月19号开始到27日之间,响应大大的解盘,在手中高分股达到预期的小目标涨幅后,开始转移仓位到超跌股,确实赚的超快。
紧随着就是大大27号中午的解盘告诉我们如果当日收阳,则明日超跌股调整的机率在加大,也就在当天开始大幅减仓超跌股,也就在这个时候,调整了自己手中股票的分布组合。
超跌股已经分化,现在所要做的就是筛选自己看得懂的,然后持之。毕竞这些超跌股还只是在反弹的半路途中,离目标位还早着呢。
目前对自己的上述仓位分布还是比较满意的,结合今天收盘的结果,小有收益。复盘后更加坚定了自己后市的持股信心。

刚才在大大今天的解盘里跟贴汇报了自己的市值情况,在这轮超跌股的八连阳后的大阴线调整,我的市值也受到了损失,好在27号下午减仓,28号上午继续减仓。在重新接买超跌股时又下手过早,确实被打了一个小粉拳。不过在后续的28,29日和3月1日的操作与调整后,现在市值回到了2月27日的水平略高一丢。借今天大大最新解盘,再表对大大的感谢,感恩!