股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

明天开市了,开个明天计划操作的吹牛贴

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
明天开市了,开一个明天大家计划怎么操作的吹牛贴。
我先起个头,今天又重新把昨天翻看股王大大的几个贴子的截图做了笔记,大概思路是明天手中个股(300625,603041,603758)视涨幅情况(心里预期是各股涨幅到5%即可)减仓一半左右,为后天的调整补回预留仓位。如果后天这三股没有搜罗到好价格补回,反倒大大池子里有好价钱的调整股,那就在股王大大公布的池子里所优选的股中再视调整幅度大的低位分别建仓。
原则上,明天只卖不买
除非是短线高手,不然不建议这么搞。后两天啥情况很难预判,有可能会回调,也有可能不回调,虽说不可能一路走你,但是回调时间点不定是那一天啊。
回复 支持 1 反对 0

阿生哥 发表于 2024-2-18 13:54
三雄上12块我说一下。  我看论坛还比看股多,特别是行情好与行情� ...

成交,那三雄就看到12块,不见不散
回复 支持 0 反对 1

无非就是几种情况:
满仓:
1、持股
2、卖一半,第二天抄一半或换股抄
3、清仓,第二天抄或换股抄
半仓:
1、持股,第二天抄
2、清仓,第二天换股抄
空仓:
1、追一半
2、第二天另一半抄
3、第二天全仓抄

回复 支持 1 反对 0

万一开盘就涨3~4个点,然后慢慢回落,还卖吗?

后天继续涨你就慌了

我也想知道假如周二获利回吐调整,这个差价做不做?关键这不是个绝对的事谁也说不好,只能走一步看一步。就犹如旗版说了假如周一收中阳那获利回吐调整就会延后,不再是周二。随机应变吧,个人这几天春节期间把家里定期都提前支取了,准备好子弹准备明天上战场。

linxiao000 发表于 2024-2-18 12:24
我也想知道假如周二获利回吐调整,这个差价做不做?关键这不是个绝对的� ...

不错也,家里还存有矿

节前满仓的飘过。

如幻如电 发表于 2024-2-18 11:56
万一开盘就涨3~4个点,然后慢慢回落,还卖吗?

我觉得你说的概率低,因为股王说了节后第一天复制节前最后一天的走势。我坚信股王的判断。

视情况而定,万一买的股周三调整咋办?

你再认真看看股王的评论。。。

股王还专门回复你了,你都没认真看

大睿 发表于 2024-2-18 12:59
无非就是几种情况:
满仓:
1、持股

满仓,选2

看股小徒 发表于 2024-2-18 13:21
你再认真看看股王的评论。。。

前期高分股也会跟随大盘反弹,它们虽未超跌 但主力被套 持仓比大多超过那三十只左右的超跌股 ,质地大多也强于那些超跌股,但反弹速度或许会慢些,我感觉反弹到年线应该不成问题 ,注意年线在再下行 ,还有就是大多数不会直接反弹到,应该是两个波次 ,中间会有一次大的调整【不是周二那次】。

我还剩三分之一的仓位,打算明天买股票,002478、301578和301318,如果高开5%以上就放弃买入,等大跌的那天买,只要不是高开太多买入002478还有两个股票301578和301318里面再挑一只股买。